Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо они не должны просто так лежать на складе, их обязательно нужно выдатьпойду поработаю!
еще столько люлей невыданных есть
А что тут негативного или обидного? У нас свободная страна, каждый выбирает то, что ему ближе и понятнее. И это абсолютно нормально. Мы не американские доллары, чтобы нравится всемДорогие товарищи!
В свете прошедших событий, хочется, чтобы эту информацию вы узнали от меня.
Я очень прошу не воспринимать этот шаг как попытку обидеть или внести негатив.
Мы хотим сделать как лучше. Честно.
Наша взлётная команда посовещалась и мы решили, что часть из нас 30тидневку проведет во втором зале, а часть пойдет в следующую взлётку.
Как-то так.
P.S. Вероятнее всего, от вездесущего пингвина вы так просто не избавитесь, а наш любимый физрук @Sakhavat уже завел большой журнал для регистрации результатов всех желающих вне зависимости от принадлежности к команде.
P.P.S. @Иринка111 , спасибо тебе от меня - по душе погладила) Может быть когда-нибудь….
Мне название нравится. Я не хочу другое...Вопрос:
@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Ksana
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Диона
[*]@Vasily-no smoke
[*]@Иринка111
[*]@**Realistka**
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nat-Natali
[*]@Инари
[*]@Bum
[*]@Сарма
[*]@Белый12
[*]@dva_xvostika
[*]@Олег 22
[*]@Zёbra
Кто из списка остается в нашей команде?
И второй вопрос: не хотим ли мы переназваться? В виду того, что название Нирвана победило перевесом голосов не членов команды?
Это да. Пошли с мужем к стоматологу, сели в кресла, мне укол сделали, я сижу. Прибегает медсестра из соседнего кабинета и говорит, ой, у вас муж сознание потерял от укола! Я иду туда, он уже в себя пришел и смотрит по сторонам. Естественно, никто ему этот корешок удалять не стал после такого, он подождал меня, пока я свой удалю и пошли домой.До сих пор с ним в десне ходит, уже лет 10 прошло...Не поверишь, на крови каждый второй пищит как будто ему 2 годика. А ещё мамы за руку приводят на работу устраиваться.
А у меня муж в командировки уезжает. Максимум был 3 месяца... тож ничего так...Божечки.... я ему начал завидовать, вот бы мне так а..... ооо ты просто идеал!!!!
Как давно я ничего не сдавала, даже не знаю о чем тыа мне так нравятся вот эти новые вакуумные пробирки, так интересненько, всегда смотрю
Развестись не пробовал?я пытался, она не хочет одна в отпуск. Можно выпустить ее на шопинг а самому переехать
О, отлично! Я в Лазаревском планирую быть с 12 по 19 августа. Надо пересечься как-нибудьДо 28 августа, Аленка)
А у нас выбора нет. У мужа отпуск как зря, да еще и военный. Поэтому в ноябре или феврале не особо хочется ехать на юга... Но в этом году планируем съездить в Севастополь в октябре, может и поплавать удастся... А я подстрахуюсь в августе в Лазеблин, а меня вот мужик в отпуск не отпускает одну
только к родителям и в спб в командровки
пока нетРазвестись не пробовал?
ну так щас такая штука она сама из тебя кровь высасывает, так прикольноКак давно я ничего не сдавала, даже не знаю о чем ты
Ого!ну так щас такая штука она сама из тебя кровь высасывает, так прикольно
А убить? (это как в анекдоте, если что...)пока нет
Я его помню. Убыть хатэл! Развэстись нэт!А убить? (это как в анекдоте, если что...)
Ниче хорошего адище на улице (((хорошо то как, еще пол часика и домой
а у меня в машине есть кондер, мне нормально, я из кабинета к котором кондер дойду до машины в которой кондер, все норм.Ниче хорошего адище на улице (((
Тогда да норма у меня в машине есть кондер, мне нормально, я из кабинета к котором кондер дойду до машины в которой кондер, все норм.
Мне то же нравятся. Забирать удобноа мне так нравятся вот эти новые вакуумные пробирки, так интересненько, всегда смотрю