Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупаешь жене билеты в отпуск и всьо
есть еще вариант
отправляешь жену в магазин или куда там жены ходят и меняешь замки (но потом тебе не очень будет, когда прорвется)
Да ни чего страшного, из шестидесяти пяти только трёх на скорой увезли, ещё человек пять рядом с дверью положили, минут через пять вернулись в сознание...Не, нормально всё)))
Привет, Ирин! Нормально. К вечеру чуть заболела голова, парацетамола выпила, легла спать. Ночью чуть подтрухивало, залезла под пледик. Утром проснулась, икроножные мышцы выкручивало (как и после короны, 3-4 месяца ноги сильно крутило), выпила найз, опять легла спать. Окончательно проснулась и всё. Никаких болей, всё нормально. Поехали на дачу, плавала в бассейне и загорала. В понедельник в бани пошла. Нормально. Рука не болела, было чувствительно только при сильном надавливании на нее.
С нашим стремлением ходить и смотреть по сторонам, думаю, мы найдём немало интересных мест)
Но ты права - явки/пароли надо запоминать☝
У меня завтра самолет на Сочи.
Буду заходить не часто, но фотки постараюсь присылать)
?