4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не назвалась, просто хочу, чтобы всем было интересно... я же зануда:)
Какие то двойные стандарты, чтоб всем интересно было ты хочешь, ибо зануда. А чтоб всем было хорошо и зал стартанул ты не хочешь, да? ?

Какие то двойные стандарты, чтоб всем интересно было ты хочешь, ибо зануда. А чтоб всем было хорошо и зал стартанул ты не хочешь, да? ?
Чтобы было интересно, я подготовила рассказы :ku:Тут что, детский сад?????

Пойдем другим путем. Актив есть? Есть! Массовость не самое главное для достижения цели. Часто бывает наоборот. В частности, легче управлять.
Не хочу я управлять, у нас демократия;)

Капитан задает тон команде, как говорят, какой капитан-такая и команда! А кто был прошлый раз капитаном а?
А как же сменяемость власти, ротация кадров? :thumbup:

А нет? Смотри, вишь кворум заблудился. Помнишь, как раньше, веревочки с петельками и на прогулку
Ладно, пока кворум блудит, пойду приготовлю ужин:ku:

Не хочу я управлять, у нас демократия;)
"Управлять" в данном случае - собирательное выражение. Главное это задавать настроение, воодушевлять, иногда критиковать, распределять обязанности и показывать пример оптимизма и энергичности. Все это - управлять - у тебя есть.

"Управлять" в данном случае - собирательное выражение. Главное это задавать настроение, воодушевлять, иногда критиковать, распределять обязанности и показывать пример оптимизма и энергичности. Все это - управлять - у тебя есть.
И занудствовать ?

Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! (с) А я - на кухню :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу