4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, теперь вновьзаписавшиеся расскажут о себе?;)
Я не хочу рассказывать о себе много, поскольку шифруюсь. По поводу Как можно шифроваться с таким именем, отвечал уже, например, здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-egipetskaja-sila.63317/post-12007434
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-egipetskaja-sila.63317/post-12006274

А я бы не возражал, если Женя @Жень Шень сказала бы сейчас, что согласна переходить в нашу команду. Раз уж Алена отказалась, а Ирина никак не может определиться. Я не против приглашенных.
Ты не понял - я давно определилась - не хочу. Вот смотри, вчера два раза объявляла про знакомства - пришли только активисты. Вот так всегда. Мне что, больше всех надо? Женя у нас была в команде, потом пошла во Взлетку и в Зал с новыми друзьями. Леша был капитаном, но сейчас у него нет времени

Ты не понял - я давно определилась - не хочу. Вот смотри, вчера два раза объявляла про знакомства - пришли только активисты. Вот так всегда. Мне что, больше всех надо? Женя у нас была в команде, потом пошла во Взлетку и в Зал с новыми друзьями. Леша был капитаном, но сейчас у него нет времени
Хочу, не хочу а стартовать надо ? кто, если не ты? ?

Я из антибухашечного раздела, а это не столь романтично по сравнению с бросанием курить. Риск спалиться на работе существует.
Понятно :ku:Надо было тогда назваться Петей...:giggle:

Я из антибухашечного раздела, а это не столь романтично по сравнению с бросанием курить. Риск спалиться на работе существует.
Согласен, не понятно кто тусит из знакомых. В антибухии всегда анонимка, это нормально.

Согласен, не понятно кто тусит из знакомых. В антибухии всегда анонимка, это нормально.
Я никогда не была в небухашке, хотя практически никогда не пила :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу