4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погоди, мы же собрались знакомиться. Хотела рассказать о некоторых членах нашей команды... И ждём рассказов о себе от других:thumbsup:
Ну давай, познакомимся с тобой, я не против ?

Ну давай, познакомимся с тобой, я не против ?
Начнем со сторожилов :)
@Kuzminaolesya, думаю, все знают. Теперь она самозанятый бухгалтер . Олеся абсолютно все умеет, кулинар, игрун, ее можно называть Леська-Золотые ручки и у нее всегда все есть. Три года назад на Самоделкине она первый раз удивила нас– ну, у кого в квартире тогда мог найтись противогаз (сейчас-то вполне может). С тех пор удивляет постоянно!
Замечательный муж, замечательный сын, покоривший меня. Золотой мальчик. Было задание - поиграть с ребенком в куличики. Все дети команды куда-то подевались , и в главной роли выступил уже совсем большой Денис! Фото было - не придерешься – и ребенок есть и куличики! Замечательная дочь, которая недавно сделала Олесю бабушкой…
1626624004108.png

@дядя_Саша Что мы про него знаем??? То, что на своей красавице Ане он женился 1 апреля, они обустраивают дачу, дочь все никак не сделает его дедом, поэтому сейчас Саша воспитывает в основном кошку Алису… и нас . Все это время отказывается давать интервью и занимать официальные должности, но всегда старается помочь, участвует в конкурсах, принося очки команде! Например, разве плох этот ковбой? А еще Саша замечательно фотографирует, балует нас по утрам хорошей музыкой и помнит все важные даты! И именно с ним я с переменным успехом борюсь за звание главного зануды команд;)

1626624078643.png

Последнее редактирование:
@Ksana родом из Уфы, года три назад ее Пашке предложили работу в Москве, вот они и переехала сюда. На форуме уже больше 4х лет… Только, к сожалению, периодически берет тайм-аут пропускает стодневки и… ведет себя кое-как. То идет с нами , то пропускает… поэтому срок некурения мог бы быть гораздо больше!

Занималась балетом, училась играть на скрипке. Любит йогу, вязание, путешествия и своего кота! Волонтер собачьего питомника. На работе занимается, страшно сказать, кадрами!:eek:

1626624165801.png

Наша Леночка @Елена Давыдова из Воронежа… Ну, про нее и рассказывать не надо. Поднимите руки, кто с ней ни разу на форуме не встречался. Нет таких?
А еще про нее ходят форумные легенды - однажды она, будучи в гордом одиночестве ,обыграла все команды!!!. Надеемся, она повторит в Игровой свои рекорды, несмотря на новую работу! И нам ответный поцелуй!
1626624247183.png

Многие знают**Realistka** по очень красивым фото.... Она сама рассказала о себе: Если коротко, я из Курска, скоро будет 50 лет ( меньше года осталось...), дважды замужем, два сына - 29 и 21.
Работаю на дому - всё могу и всё умею ( почти , каждый раз считаю, что могла сделать еще лучше..) Тут на форуме есть и интервью ( это уже побольше), которое Иринка сделала, кому интересно или кто не видел, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-zamok-alabtoxub.60912/post-10453936
И, вообще, Аленка - Мисс Форума. И этим все сказано!
Фото Аленкино я выбрала на свой вкус

1626624346308.png

Наташа. @Nat-Natali влилась в нашу команду очень тихо, она все время почему-то старалась быть незаметной. И мы видели ее в основном во время квеста и Самоделкина - казалось, что в эти часы она бросает абсолютно все - и работу, и, вообще... всю жизнь. Про нее тоже незачем рассказывать, она всем знакома и ее хобби тоже всем знакомо… Вот она какая - молодая красавица из Краснодарского края со взрослым сыном, у которой все еще впереди!!!:thumbsup:
1626624492547.png

Познакомились Фанта и я с @Сарма в Питании и сразу поняли – наш человек! Рады, что не ошиблись Ей слово: живу в Латвии(Рига), домохозяйка, замужем, детей нет. Вышиваю, собираю "алмазные" картины, картины по номерам, читаю. И конечно, собственно, почему я здесь оказалась - особая любовь кулинария и всё что с ней связано. Оптимистка Любимые цитаты: "Бог в деталях", "нет предела совершенству". Не люблю фотографироваться. (поэтому фото детские) Еще Сармите (это ее имя по паспорту) пишет замечательные рассказы и выкладывает тут на форуме. Почитаешь, и сразу понимаешь многое про нее.:thumbsup:

1626624640659.png
1626624589025.png

Не ела ни разу???:eek:Прям завидую тебе! Обожаю его... только если не очень острый:rolleyes:
Да, не очень острый, немного кислит, немного сладит, короче, есть можно, но мисо суп мне нравится чуть больше...

2 человека записались в капитаны. Ставим голосовалку, кого из них команда выбирает-тот и капитан!
А я бы не возражал, если Женя @Жень Шень сказала бы сейчас, что согласна переходить в нашу команду. Раз уж Алена отказалась, а Ирина никак не может определиться. Я не против приглашенных.

Да, не очень острый, немного кислит, немного сладит, короче, есть можно, но мисо суп мне нравится чуть больше...
Обожаю том-ям)
И вообще все острое и перченое)
А сочетание морепродуктов, устриц, лангустинов и кокосового молока - просто бомба)
Приятного аппетита, Алёнка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу