4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка!
11 стодневок капитанства - это о многом говорит.
И команда с удовольствием стоит под парусом и готова перейти на ближайшие 30 дней в твоё управление)

Это будет еще одной из твоих почетных задач. Воспитать преемника. Где-то это уже было недавно?
Тут видимо традиция. Надо спросить старожилов, я новорег и не в курсе. Тут видимо так, ну даввй ты! Ах ну право же не стоит (просите меня просите, хвалите жее). Ах нет, я не достойна! Ну и там оркестр - Венец творенья дивная Иринка, я восхищен, я восхищен!(голосом Караченцева) Ах нуу ладно, ладно, раз Вы так просите ??? ну и вот, капитан готов ?

А нет? Смотри, вишь кворум заблудился. Помнишь, как раньше, веревочки с петельками и на прогулку
IMG-20210702-WA0003.jpg

Иринка!
И команда с удовольствием стоит под парусом и готова перейти на ближайшие 30 дней в твоё управление)
Не 11 капитанства, ты что, всего 4;)

Тут видимо традиция. Надо спросить старожилов, я новорег и не в курсе. Тут видимо так, ну даввй ты! Ах ну право же не стоит (просите меня просите, хвалите жее). Ах нет, я не достойна! Ну и там оркестр - Венец творенья дивная Иринка, я восхищен, я восхищен!(голосом Караченцева) Ах нуу ладно, ладно, раз Вы так просите ??? ну и вот, капитан готов ?
А вот это ты зря, тут я серьезно обиделась.

Так, так какой такой бомжик. Ты же у нас в "нирване" прописан :) Записывайся официально :D Старт завтра :eek:
Привет @Сарма! Как раз я пока нигде не происан официально. Так что я без определенного места жительства. Как не крути БОМЖ:D

я новорег и не в курсе.
Я в антибухашке был свидетелем, когда совершенный новичок, еще толком не просохший, по незнанию ткнул кнопку в голосилке и его выбрали капитаном 100-дневки. Правда, потом он через 10 дней бесследно исчез и объявился через 2 недели. К его чести, надо сказать, он признался, что забухал и попросил прощения. Дальше он пошел рядовым.

Последнее редактирование:
Может быть, теперь вновьзаписавшиеся расскажут о себе?;)
Я Наталья, сейчас около года живу в Москве, до этого прожила более 20 лет в Салехарде, в районе Крайнего Севера. Переехали в Москву т.к. муж вышел на лётную пенсию и устроился в Москве java разработчиком. Я работаю юристом, увлекаюсь рисованием, картинами по номерам, изучаю графический дизайн, сейчас курсы прохожу. Очень люблю читать, только это занятие и спасает в метро, иначе с ума сойти можно от московских растояний? У нас два сына, 19 и 12 лет. К старшему на все лето приехала девушка из Салехарда, опасаюсь рано стать бабушкой????
Насчет нашей некурящей темы, пришла на форум в 2019 бросила курить, не курила 1,5 года потом срыв? и вот сейчас почти год на качелях, то курю, то не курю. Очень хочется отказаться уже навсегда от этой заразы, надеюсь получится. От айкоса что то совсем тяжело отказываться:facepalm:
Как то так?
Ну и собственно я, фото не самое удачное зато свежее?

Последнее редактирование:
Я Наталья, сейчас около года живу в Москве, до этого прожила более 20 лет в Салехарде, в районе Крайнего Севера. Переехали в Москву т.к. муж вышел на лётную пенсию и устроился в Москве java разработчиком. Я работаю юристом, увлекаюсь рисованием, картинами по номерам, изучаю графический дизайн, сейчас курсы прохожу. Очень люблю читать, только это занятие и спасает в метро, иначе с ума сойти можно от московских растояний? У нас два сына, 19 и 12 лет. К старшему на все лето приехала девушка из Салехарда, опасаюсь рано стать бабушкой????
Насчет нашей некурящей темы, пришла на форум в 2019 бросила курить, не курила 1,5 года потом срыв? и вот сейчас почти год на качелях, то курю, то не курю. Очень хочется отказаться уже навсегда от этой заразы, надеюсь получится. От айкоса что то совсем тяжело отказываться:facepalm:
Как то так?
Посмотреть вложение 1447756
Очень приятно познакомиться... :kiss:

Как то так?
Посмотреть вложение 1447756
Приятно познакомиться!
Надеюсь, тебе понравится в нашей команде)
А качели твои мы отправим под гидравлический пресс?
Вот и все!
Их больше нет)

Иринка!
Это не стодневка?

Очень приятно познакомиться... :kiss:

Приятно познакомиться!
Надеюсь, тебе понравится в нашей команде)
А качели твои мы отправим под гидравлический пресс?
Вот и все!
Их больше нет)
Взаимно девочки :kiss:
Качелям туда и дорога?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу