4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну про то, что вареная морковка хуже сырой, даже я писала))) Только ты меня не читаешь :(. Повторяю - там выставляют ролики, которые объясняют и про инсулинорезистентность и про гормон роста и т.д. Мы же не в детском саду
Ну так я и спросил про это, есть ли это или нет, я же не говорил, что кто-то тут в детском саду :-) Понимаешь? Спросил. Это не наезд что вы тут лошки из детсада а вопрос. Понимаешь? Просто вопрос, не больше и не меньше. А на вопрос как бы дается ответ как правило. типа да у нас нас такое есть. Ну если конечно поняли, что это вопрос, просто вопрос :-)

Ну так я и спросил про это, есть ли это или нет, я же не говорил, что кто-то тут в детском саду :) Понимаешь? Спросил. Это не наезд что вы тут лошки из детсада а вопрос. Понимаешь? Просто вопрос, не больше и не меньше. А на вопрос как бы дается ответ как правило. типа да у нас нас такое есть. Ну если конечно поняли, что это вопрос, просто вопрос :)
Отдаю тебе звание зануды и ухожу работать)

Ну про то, что вареная морковка хуже сырой, даже я писала))) Только ты меня не читаешь :(. Повторяю - там выставляют ролики, которые объясняют и про инсулинорезистентность и про гормон роста и т.д. Мы же не в детском саду, не надо из всех делать дураков
Или ты вот про этот???

Под которым моя фраза про "хохочешь"
Ты действительно хочешь это знать??? На самом то деле это не смешно. Если я буду отвечать то это получится достаточно длинный пост. А я обещал. Давай я тогда отвечу так, я хохочу потому, что я дурачок. Вот, как то так. Не обращай на дураков внимания :-)

Ты действительно хочешь это знать??? На самом то деле это не смешно. Если я буду отвечать то это получится достаточно длинный пост. А я обещал. Давай я тогда отвечу так, я хохочу потому, что я дурачок. Вот, как то так. Не обращай на дураков внимания :)
Вот не понимаю, ты хочешь общаться или задирать меня?

Вы чего друг к другу то придираетесь?
Заняться больше нечем?

Нашла в интернете. Забавно. Мне понравилось:
???

Screenshot_20210621-202040_Viber.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу