4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, надеюсь выводы сделаны) И если мы в одной лодке, значит - взялись дружненько за весла и поплыли! Вперед, к дальним берегам и удивительным открытиям! Там мы найдём забытый чемодан, наполненный интересными сказками, историями и фотографиями?

Ладно, надеюсь выводы сделаны) И если мы в одной лодке, значит - взялись дружненько за весла и поплыли! Вперед, к дальним берегам и удивительным открытиям! Там мы найдём забытый чемодан, наполненный интересными сказками, историями и фотографиями?

@Иринка111, Ирина, а можно суперинтимный вопрос? :unsure:
2021-07-01-12-24-01.jpg

Неее песни Цоя так нельзя :-(
Я знаю, не каждая его песня "заходит" в другом исполнение, но есть парочка (Еще "Кукушка" Гагариной, которые мне оооочень нравятся?) эта в том числе)

Да вслух, вслух... :D
Нужна консультация по здоровому питанию, подсчет калорий и все прочее. Ну и ссылочку на рецепты. Хотел посмотреть, материалов куча, дочитался до того что один форумчанин ест только с 16 до 21. В общем залип с этим вопросом.

Да вслух, вслух... :D
И даже не пойдешь в тайную в ту которая прям вот самая тайная из всех тайных. Ну и потом форму обращения то забыл? Пилотку на голову, ну и как водится, Разрешите обратиться с интимным вопросом :)

Это не мне, так один знакомый интересуется)))

Я знаю, не каждая его песня "заходит" в другом исполнение, но есть парочка (Еще "Кукушка" Гагариной, которые мне оооочень нравятся?) эта в том числе)
Знаешь, на счет Гагариной, она конечно не плоха но. Я посмотрел ее кавер не песенку Пепиты, из оперетты вольный ветер. Так вот по сравнению с оригиналом, который исполняла Татьяна Шмыга.... Гагарина считай шепчет, не дотягивает от слова совсем.

Нужна консультация по здоровому питанию, подсчет калорий и все прочее. Ну и ссылочку на рецепты. Хотел посмотреть, материалов куча, дочитался до того что один форумчанин ест только с 16 до 21. В общем залип с этим вопросом.
Только что закончился интересный марафон "Скинем лишнее", там пропускали завтрак. Будет новый, а пока посмотри вот тут 1ю страницу, там же и рецепты. Я, кстати, ем с 11 до 19:ku:

Это Интервальное питание. О нем много на форуме написано. И сотки или месячники есть. Они там в какие-то окна едят только.

Знаешь, на счет Гагариной, она конечно не плоха но. Я посмотрел ее кавер не песенку Пепиты, из оперетты вольный ветер. Так вот по сравнению с оригиналом, который исполняла Татьяна Шмыга.... Гагарина считай шепчет, не дотягивает от слова совсем.
Согласна, не Шмыга, но исполняет уверенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу