4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, на счет Гагариной, она конечно не плоха но. Я посмотрел ее кавер не песенку Пепиты, из оперетты вольный ветер. Так вот по сравнению с оригиналом, который исполняла Татьяна Шмыга.... Гагарина считай шепчет, не дотягивает от слова совсем.
А мне что-то Кукушка Гагариной не зашла.

Только что закончился интересный марафон "Скинем лишнее", там пропускали завтрак. Будет новый, а пока посмотри вот тут 1ю страницу, там же и рецепты. Я, кстати, ем с 11 до 19:ku:
а у Вас там есть про продукты с нормальным гликемическим индексом, про клетчатку, про то как работают гормоны и почему нужно понижать инсулин и что он такое? И да, кстати вот, вчера хотел спросить, Вы там затрагиваете тему, что из сегодняшних продуктов не получить нормально витаминов, Вы рекомендуете какие то БАДы для получения нужных веществ?

Только что закончился интересный марафон "Скинем лишнее", там пропускали завтрак. Будет новый, а пока посмотри вот тут 1ю страницу, там же и рецепты. Я, кстати, ем с 11 до 19:ku:
Дак, кстати а там объясняли как запустить процессы липолиза и про дефицит и профицит калорий?

Дак, кстати а там объясняли как запустить процессы липолиза и про дефицит и профицит калорий?
Господь с тобой. Там же не врачи. Но дают ссылки на интересные ролики врачей. Я с удовольствием смотрю Др. Берга

Господь с тобой. Там же не врачи. Но дают ссылки на интересные ролики врачей. Я с удовольствием смотрю Др. Берга
Погоди, но как бы любая диета она должна иметь смысл правда? Диета это либо по медицинским показаниям, либо для похудения. Блин вообще не люблю термин - диета- наверное лучше будет правильное питание. Я всегда думал, что это нужно глубоко объяснять а не так, типа не ешьте после 19 и все. А именно почему завтрак нужно начинать с того то, почему нужно есть сложные углеводы, почему нам необходима клетчатка или к примеру почему не желательно есть вареную морковку. Ну как то так. Иначе типа вот то ешьте а вот то не ешьте. Типа пейте на ночь кефир и сделайте бесполезной свой тренировку ибо мышцы растут во сне а молочка подавляет гормоны роста. Ну как то так я думал что это все выглядит.

Мне тоже. Вот хоть убиться но считаю что песни Цоя никто как он не пел и не поет до сих пор.
Самая удачная переправка Цоя, на мой взгляд, здоб ши здоб Видели ночь, совершенно в своем стиле... Остальные сваливаются в подражание и потому вообще ни как.

Погоди, но как бы любая диета она должна иметь смысл правда? Диета это либо по медицинским показаниям, либо для похудения. Блин вообще не люблю термин - диета- наверное лучше будет правильное питание. Я всегда думал, что это нужно глубоко объяснять а не так, типа не ешьте после 19 и все. А именно почему завтрак нужно начинать с того то, почему нужно есть сложные углеводы, почему нам необходима клетчатка или к примеру почему не желательно есть вареную морковку. Ну как то так. Иначе типа вот то ешьте а вот то не ешьте. Типа пейте на ночь кефир и сделайте бесполезной свой тренировку ибо мышцы растут во сне а молочка подавляет гормоны роста. Ну как то так я думал что это все выглядит.
Ну про то, что вареная морковка хуже сырой, даже я писала))) Только ты меня не читаешь :(. Повторяю - там выставляют ролики, которые объясняют и про инсулинорезистентность и про гормон роста и т.д. Мы же не в детском саду, не надо из всех делать дураков

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу