4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я о мужской совести.
Однозначно, в базовую комплектацию эта опция у них не входит...
как мне Лена вчера из вики скопировала, Совесть это комплекс, дальше не стал читать. ну зачем нам комплексы то?

А вот и не угадала. Про работать я не говорил. Я сказал добрые и трудолюбивые. Смысловые оттенки разные.
которые любят труд :-) трудолюбивые=трудолюбие=любовь к труду :-) добрые руки любящие впахивать, ну тоже норм :-)

любящие впахивать
Ну раз о грустном... Рядом с гостиницей, где я живу, ремонтируют дорогу. Тяжко было наблюдать, как женщины, не молодые уже, носят бордюрный камень. Для жителей Северной столицы - паребриковый.

Ну раз о грустном... Рядом с гостиницей, где я живу, ремонтируют дорогу. Тяжко было наблюдать, как женщины, не молодые уже, носят бордюрный камень. Для жителей Северной столицы - паребриковый.
Я не родился в северной столице, я простое Астраханское быдло :-) так, что вполне нормально и бордюрный :-)

Тут я тоже с тобой соглашусь уже в третий раз. Вот оно блин равноправие :-(

вполне нормально и бордюрный
А меня поправили, когда я был в Питере в коиандировке. А когда я сказал "в подъезде", на меня посмотрели, как на неандертальца.

А меня поправили, когда я был в Питере в коиандировке. А когда я сказал "в подъезде", на меня посмотрели, как на неандертальца.
Дада я тоже никак не мог догнать что Парадного в этом засиженном местной алкоголической интеллигенцией, обшарпанном подъезде :-)

Воть ещё моего июля...
Такой птыц к нам прилетел
IMG_20210727_182619.jpg

@Елена Давыдова сейчас канал чистил от пары сотен конкурсных роликов, нашел тот, где Вы меня в увертюру сдавали :-)

Прям вот красивая девушка!!! :676866858:
Анекдот вспомнила
- Ты носишь короткую юбку и два хвостика!
- Да, я же девочка!
- Но тебе же за 40!
- А что, после 40-а становятся мальчиками что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу