4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально ,ты отлично мотивируешь на непоесть.
Да ты, что, я же наоборот, говорю, что беспокоиться не о чем. Для мужчин нет такого бутика, потому я вот блин по 20000 шагов, правильная еда(ты бы только видела эту тоску) и тренировки до смерти :-)

Тут такое. Если у тебя есть хоть капля зависимости, не нужно дергать дьявола за яйца, КУ это реально миф или реальность но для людей не подверженных зависимости. И тогда реально лучше сок!
Не. Слава богам, не успела напить зависимость. Это мой осознанный выбор. Алкоголь (после всей информации о нем) перестал быть для меня съедобным. Вообще. Как ацетон или мышьяк, или бензин, список можно продолжать. Я больше никогда не буду пить и курить. Захочу убить себя, другие способы найду.

Да ты, что, я же наоборот, говорю, что беспокоиться не о чем. Для мужчин нет такого бутика, потому я вот блин по 20000 шагов, правильная еда(ты бы только видела эту тоску) и тренировки до смерти :)
Лучше тоска, чем веселый размер одежды

Не. Слава богам, не успела напить зависимость. Это мой осознанный выбор. Алкоголь (после всей информации о нем) перестал быть для меня съедобным. Вообще. Как ацетон или мышьяк, или бензин, список можно продолжать. Я больше никогда не буду пить и курить. Захочу убить себя, другие способы найду.
хотел попросить, не убивай себя а, ты такая красивая, было б жалко :-)

хотел попросить, не убивай себя а, ты такая красивая, было б жалко :)
Я и не собираюсь, уже наубивалась - 31 год себя травила, как таракана:facepalm:, вспомнить жутко!

на самом деле, у меня такие люди вызывают огромное уважение. Которые могут собрать инфу, ОСМЫСЛИТЬ и начать действовать не со страданием а осознанно. Снимаю шляпу! Когда красивая да еще и умная это очень приятно!

Лучше тоска, чем веселый размер одежды
тут я с тобой полностью согласен, ибо лучше держать то, что есть ибо сгонять прилипшее на бока и еще куда, смотря кому как повезло, гораздо труднее, просто в разы труднее!!!

646 по традиции спасибо.
Не курить!
Чтоб шустрее сбылось то, чего хочется :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу