4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорит моя подруга, любой человек имеет право знать что не так. Не просто же так в ЧС запихивают. А ты просто затыкаешь ему рот.
если у меня к человеку поменялось отношение, а оно меняется один раз и невозвратно, мне уже не интересен ни он, ни его эмоции, хочет он знать или не хочет. Все, я больше не контактирую. Не интересно.

море.jpg Жёлтое море, это цветёт сосна, пыльца попадает в море :) Выглядит как краска, а так как бархат

А ты хочешь чтобы он знал?
Мне по фиг. Но, повторюсь, моя подружка считает, что человека надо поставить в известность. Все-таки, что-то вас с этим человеком связывало..

если у меня к человеку поменялось отношение, а оно меняется один раз и невозвратно, мне уже не интересен ни он, ни его эмоции, хочет он знать или не хочет. Все, я больше не контактирую. Не интересно.
Опять яйца отросли...Пойду за напильником..
Потому что у меня также!

Вопрос дня!
Ваше мнение:
если вы решили заблокировать человека, стОит ли его об этом уведомлять или запихнуть его в "черный список" без объявления войны.
Обязательно! Прежде чем заблокировать, пишу СМС, почему это сделано. Потом слушаю протесты с незнакомого номера или нет. Иногда сообщаю почту :)
Есть люди которые не заблокированы, но читаю только СМС от них, трубку не беру, на послания не отвечаю.

Когда это чужеродный предмет-не фига! Наоборот, отпилишь, как груз с ...ну в общем, с души.
тогда попроси @Sviristel2017 Птичку, чтоб нежно, скальпелем, и аккуратный шовчик :-) а напильник это просто издевательство над собой :-)

тогда попроси @Sviristel2017 Птичку, чтоб нежно, скальпелем, и аккуратный шовчик :) а напильник это просто издевательство над собой :)
птичка яйца нежно?!))
Я из этих слов не смогу составить предложение :giggle:

Обязательно! Прежде чем заблокировать, пишу СМС, почему это сделано. Потом слушаю протесты с незнакомого номера или нет. Иногда сообщаю почту :)
Есть люди которые не заблокированы, но читаю только СМС от них, трубку не беру, на послания не отвечаю.
Как всё сложно)

Вопрос дня!
Ваше мнение:
если вы решили заблокировать человека, стОит ли его об этом уведомлять или запихнуть его в "черный список" без объявления войны.
Мне кажется я никогда не кидала в чс, я обычно словами говорю, ну там слов немного, в одном из них всего 3 буквы

Мне кажется я никогда не кидала в чс, я обычно словами говорю, ну там слов немного, в одном из них всего 3 буквы
А словами при личной встрече ли по телефону?

А словами при личной встрече ли по телефону?
по телефону, ну у меня обычно какие-то понятливые были, не звонят потом не пишут, ну редко, а если пишут не отвечаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу