4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето фиолетового цвета
0AB34439-32D5-4901-8A80-09850ADCC555.jpeg

я завидую твоей выдержке и времени :) я хорошо если пробегусь по реакциям и цитатам, во, дальше уже не осиливаю :)
Я основательная. И не верю на слово. Даже если все говорят, что фильм :poop:, то всё равно надо посмотреть. И потом уже сказать, что правильно все сказали :D

Вернёмся в детство:

2021-07-30-15-36-16.jpg

Маникюр – ногти из лепестков ромашки…
Послюнявишь – приложишь – хвались собой! Вот красотка!
Панама солнцезащитная из лопуха.
И лист подорожника на круглой ободранной коленке.
Господи! Вот и я!
…Я – там живу, на бабушкином бугру,
А под бугром – речка.
И перекат мятежный,
И воздух дрожит от зноя…
И шмель сосёт сладкий клевер…
И щенок ест из рук луговую клубнику…
И картошка цветёт на грядке.
Всё в порядке!

А еще колечки из разноцветной проволоки и рябиновые бусы)
??

Я основательная. И не верю на слово. Даже если все говорят, что фильм :poop:, то всё равно надо посмотреть. И потом уже сказать, что правильно все сказали :D
Я тоже основательный, потому мне основательно лень читать 35 страниц назад. Я просто захожу, основательно у кого-то тырю строку, чтоб отметиться и основательно здороваюсь :-)

И я ношу маску в помещениях. Я давно привитая, но могу переносить вирус. И многие к этому серьезно относятся, переживают. Считаю, маска - это уважение к окружающим. Мне не трудно, я не продавец, который должен всю смену не снимать маску
И вот тут неистово плюсую. Это вопрос уважения в обществе, а оно в наше время становится, увы, ничем. Вы можете думать, что маски не нужны. Но будучи в обществе, надо уважать тех, кто ими пользуется. И подходить к таким людям надо на их условиях, то есть в маске. Особенно с учетом, что это регламентируется правовыми нормами.

И вот тут неистово плюсую. Это вопрос уважения в обществе, а оно в наше время становится, увы, ничем. Вы можете думать, что маски не нужны. Но будучи в обществе, надо уважать тех, кто ими пользуется. И подходить к таким людям надо на их условиях, то есть в маске. Особенно с учетом, что это регламентируется правовыми нормами.
Все как то быстро забыли о том, что вирус как то по слизистым передается, только вот одна незадача, почему то все про глаза забыли. Тогда уж и летные очки надевать

Все как то быстро забыли о том, что вирус как то по слизистым передается, только вот одна незадача, почему то все про глаза забыли. Тогда уж и летные очки надевать
Ну кто считал нужным - носил пластиковые маски ))) Тут посыл был не об этом. А в том, что если человек в маске, то походи к нему в маске, а не демонстрируй ему, что тот какой-то нетакой шизоид

Ну кто считал нужным - носил пластиковые маски ))) Тут посыл был не об этом. А в том, что если человек в маске, то походи к нему в маске, а не демонстрируй ему, что тот какой-то нетакой шизоид
маскаааааа мы с тобой одной крови, ты и я (с) :-)

Наташ, тебе на этом фото по руке гадать можно. Кто умеет?
Хиромантия это оч и оч сложно само по себе, а по фото мне кажется вообще невозможно что то сказать .??

А я на днях заглянула на мини-выставку. Ну как заглянула? Просто делала переход в метро, а там в коридоре фото-выставка ветеранов ВОВ. Не смогла пройти мимо. И я конечно понимаю, что это профессиональная фотосессия и обработка фоток, но....я всё равно поражена.
Жизнь с испытаниями и войной. И долгая жизнь. И такие леди в 99 лет
1627652610772.png

1627652640909.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу