А что случилось то, Наташ? Чего ты хотела получить, закурив?Да знаю я все, Сереж, был же опыт большого срока и думала вот она СВОБОДА) и на твоём сроке думала тоже «Да чтоб я! Да ни за в жизнь больше!» а в жизни оно по всякому бывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что случилось то, Наташ? Чего ты хотела получить, закурив?Да знаю я все, Сереж, был же опыт большого срока и думала вот она СВОБОДА) и на твоём сроке думала тоже «Да чтоб я! Да ни за в жизнь больше!» а в жизни оно по всякому бывает
Я работаю. Тебе тоже совет, почитай тут дневники многие также как ты писали и хвалились как всё осознали и победили зависимость, в итоге многие закурили. Просто будь осторожнее, я тоже это прошла и про зависимость знаю все, в теории, но меня это не спасло, настал момент и развела себя как школьницуПоработай со своим и порадуемся потом за тебя
Алён, а обязательно хотеть чего-то получить? Можно просто хотеть закурить и все ? может не быть этого ах стресс и сигарета сама на меня напалаА что случилось то, Наташ? Чего ты хотела получить, закурив?
Не знаю. Хотелось поддержки которая по моему мнению давала подружка сигарета, тогда очень тяжелый момент в жизни был, не хочу сейчас об этом, понятно что обошлась бы и без сигареты, но предпочла себя развести, как то такА что случилось то, Наташ? Чего ты хотела получить, закурив?
Можешь принести хоть одну цитатку, где я хвалился и говорил, что все понял и мне теперь сам черт не брат? Знаешь, есть одна беда, мой стиль общения виноват, редко, кто осмысливает то, что я на самом то деле пишу ?Я работаю. Тебе тоже совет, почитай тут дневники многие также как ты писали и хвалились как всё осознали и победили зависимость, в итоге многие закурили. Просто будь осторожнее, я тоже это прошла и про зависимость знаю все, в теории, но меня это не спасло, настал момент и развела себя как школьницу
Ну хорошо если такМожешь принести хоть одну цитатку, где я хвалился и говорил, что все понял и мне теперь сам черт не брат? Знаешь, есть одна беда, мой стиль общения виноват, редко, кто осмысливает то, что я на самом то деле пишу ?
Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад ?Не знаю. Хотелось поддержки которая по моему мнению давала подружка сигарета, тогда очень тяжелый момент в жизни был, не хочу сейчас об этом, понятно что обошлась бы и без сигареты, но предпочла себя развести, как то так
ОбнялаНе знаю. Хотелось поддержки которая по моему мнению давала подружка сигарета, тогда очень тяжелый момент в жизни был, не хочу сейчас об этом, понятно что обошлась бы и без сигареты, но предпочла себя развести, как то так
Да, зависимые курят потому что хотят , все остальное развод больного мозга, сразу находится стопятьсот причин для этогоАлён, а обязательно хотеть чего-то получить? Можно просто хотеть закурить и все ? может не быть этого ах стресс и сигарета сама на меня напала
Ну, когда уже свободна, то для чего закуривать по-новой? Я понимаю, в начале, в 15 лет, когда не знаешь и интересно попробовать, а что там находят люди. А когда в этом уже всё, абсолютно всё, известно - и действие, и вкус, и то, что от закуривания ничего не изменится - близкие не воскреснут, проблемы не уйдут, долги не погасятся и далее по списку, тогда зачем это действо? Ведь для того чтобы закурить, нужно как минимум достать из пачки (если она вообще есть на расстоянии вытянутой руки), вставить в рот и зажечь огонь. Это всё делается осознанно, отдавая себе отчет.Алён, а обязательно хотеть чего-то получить? Можно просто хотеть закурить и все ? может не быть этого ах стресс и сигарета сама на меня напала
У меня во всем есть правило 10 минут. К примеру мне захотелось курить. Я не запихиваю в рот сигу здесь и сейчас. Я думаю 10 минут, если я не отказался от решения через 10 минут, значит оно верноеНу, когда уже свободна, то для чего закуривать по-новой? Я понимаю, в начале, в 15 лет, когда не знаешь и интересно попробовать, а что там находят люди. А когда в этом уже всё, абсолютно всё, известно - и действие, и вкус, и то, что от закуривания ничего не изменится - близкие не воскреснут, проблемы не уйдут, долги не погасятся и далее по списку, тогда зачем это действо? Ведь для того чтобы закурить, нужно как минимум достать из пачки (если она вообще есть на расстоянии вытянутой руки), вставить в рот и зажечь огонь. Это всё делается осознанно, отдавая себе отчет.
Почему осознанно. Ты бросила и не возращалась?Ну, когда уже свободна, то для чего закуривать по-новой? Я понимаю, в начале, в 15 лет, когда не знаешь и интересно попробовать, а что там находят люди. А когда в этом уже всё, абсолютно всё, известно - и действие, и вкус, и то, что от закуривания ничего не изменится - близкие не воскреснут, проблемы не уйдут, долги не погасятся и далее по списку, тогда зачем это действо? Ведь для того чтобы закурить, нужно как минимум достать из пачки (если она вообще есть на расстоянии вытянутой руки), вставить в рот и зажечь огонь. Это всё делается осознанно, отдавая себе отчет.
Добрых снов.Ладно ребят, пошла я спать, завтра на работу рано вставать) всем доброй ночи
Понимаю. Я поэтому и не хотела бросать вообще. Считала, что курение тире наслаждение жизнью, и в других случаях, жизнь серее и унылее. В принципе, теоретически, частично я была права, никотин воздействует на выработку дофамина. Курением легко получить дополнительное удовольствие. Но! Есть же одно но! - удовольствие просто так не дается, за всё нужно платить. И мы платим: временем, здоровьем, жизнью...Не знаю. Хотелось поддержки которая по моему мнению давала подружка сигарета, тогда очень тяжелый момент в жизни был, не хочу сейчас об этом, понятно что обошлась бы и без сигареты, но предпочла себя развести, как то так
Да. Это мое первое бросание за всю мою жизнь. Я курила и беременная тож.... к огромному моему сожалениюПочему осознанно. Ты бросила и не возращалась?
Мне как то больше импонирует секс и прогулки ?Понимаю. Я поэтому и не хотела бросать вообще. Считала, что курение тире наслаждение жизнью, и в других случаях, жизнь серее и унылее. В принципе, теоретически, частично я была права, никотин воздействует на выработку дофамина. Курением легко получить дополнительное удовольствие. Но! Есть же одно но! - удовольствие просто так не дается, за всё нужно платить. И мы платим: временем, здоровьем, жизнью...
А дофамин у нас и так выделяется, от еды, секса, прогулок, общения с друзьями, игр и всего-всего, что дает жизнь. Я просто не думала тогда, когда курила, о том, что я же была очень счастлива в детстве, когда и не курила, и не пила. И мне не нужен был дополнительный дофамин. Так зачем я в себя запихиваю наркоту, которая забирает мое здоровье, мою молодость и красоту, да еще имеет конский ценник? Вот так я и отказалась от стимуляций мозга, это если кратко...
Я знаю Ален, логически нет ни единой причины для того чтобы курить, но люди курят не по тем причинам по которым должны были бы не курить и думаю ты это знаешь. Придёт и моё время, у каждого оно своё, но то что буду бросать это точно)) это всего лишь еще одна неудачная попытка и это не повод опускать руки а ты молодецПонимаю. Я поэтому и не хотела бросать вообще. Считала, что курение тире наслаждение жизнью, и в других случаях, жизнь серее и унылее. В принципе, теоретически, частично я была права, никотин воздействует на выработку дофамина. Курением легко получить дополнительное удовольствие. Но! Есть же одно но! - удовольствие просто так не дается, за всё нужно платить. И мы платим: временем, здоровьем, жизнью...
А дофамин у нас и так выделяется, от еды, секса, прогулок, общения с друзьями, игр и всего-всего, что дает жизнь. Я просто не думала тогда, когда курила, о том, что я же была очень счастлива в детстве, когда и не курила, и не пила. И мне не нужен был дополнительный дофамин. Так зачем я в себя запихиваю наркоту, которая забирает мое здоровье, мою молодость и красоту, да еще имеет конский ценник? Вот так я и отказалась от стимуляций мозга, это если кратко...
Ты лучший физрук, не бросай нас ?
Никудышный с меня физрук
Кстати, о бросании. Единственное, о чем я жалела в своей жизни, это то, что я закурила в 15 лет... И только это я хотела бы изменить. И вот когда у меня сейчас получилось освободиться, я буду дурочкой, если повторю себя пятнадцатилетнюю.Почему осознанно. Ты бросила и не возращалась?