Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старый рок был часто. Джаз был всегда, с молодости. Параллельно всегда слушал классику. Последние годы предпочитаю современную. Это Шнитке Шостакович Пендерецкий и среди них Стравинский. Сейчас Дастин О. Хэллоран. С недавних пор, около полугода, слушаю все подряд и даже рэп. Возможно, последниее связано с тем, что я не пью уже семь месяцев. Да, да, я алкаш.
Старый рок был часто. Джаз был всегда, с молодости. Параллельно всегда слушал классику. Последние годы предпочитаю современную. Это Шнитке Шостакович Пендерецкий и среди них Стравинский. Сейчас Дастин О. Хэллоран. С недавних пор, около полугода, слушаю все подряд и даже рэп. Возможно, последниее связано с тем, что я не пью уже семь месяцев. Да, да, я алкаш.
Я не думаю, что предпочтения в музыке связаны как то с алкоголем.... ну ,а то что ты не пьёшь сейчас ,это ты Молодец??!!!
А то что ты сказал:Да, да, я алкаш.
Ты знаешь, Тойво, не один , алкоголик, никогда в жизни не признает то, что он алкоголик...и не пытается с этим бороться. Так, что ты далеко не алкаш.
Вопрос только в терминологии. Я предпочитаю ту, которая принята в АА. Я в свое время посетил 2 или 3 их собрания. Там считается, что признание себя алкоголиком - это первый и самый необходимый шаг. Меня целый месяц плющило прежде, чем я признал это перед самим собой. Это важно именно для самого себя. А ушел я от них потому, что почувствовал себя человеком с занозой в пальчике в очереди к хирургу среди тяжелораненых на фронте. Там я наслушался такого, что капец! Шляпу готов снимать перед теми людьми за то, что они смогли преодолеть и откуда выбраться.
Вопрос только в терминологии. Я предпочитаю ту, которая принята в АА. Я в свое время посетил 2 или 3 их собрания. Там считается, что признание себя алкоголиком - это первый и самый необходимый шаг. Меня целый месяц плющило прежде, чем я признал это перед самим собой. Это важно для самого себя. А ушел я от них потому, что почувствовал себя человеком с занозой в пальчике в очереди к хирургу среди тяжелораненых на фронте. Там я наслушался такого, что капец! Шляпу готов снимать перед теми людьми за то, что они смогли преодолеть и откуда выбраться.
Говорю же молодец!!! Что тут ещё скажешь. Страшно смотреть когда людей съедает такая болезнь. Жалко даже....но к сожалению не до всех доходит, что есть шанс выжить.
Говорю же молодец!!! Что тут ещё скажешь. Страшно смотреть когда людей съедает такая болезнь. Жалко даже....но к сожалению не до всех доходит, что есть шанс выжить.