Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Спокойной ночи, это что за зверь?Спокойной ночи, соседи!!! Сладких снов!!! ???Посмотреть вложение 1456663
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, это что за зверь?Спокойной ночи, соседи!!! Сладких снов!!! ???Посмотреть вложение 1456663
Кролик.Спокойной ночи, это что за зверь?
Кролик, заяц, хрен знает.Спокойной ночи, это что за зверь?
Вначале подумал шиншилла, наверное крольченок... Я видел королей породы русский великан...очень внушительные размера.Кролик.
Больше всего похож на третьего из списка...Кролик, заяц, хрен знает.
Так было и сто лет назад, и двести..Лето на берегу
Посмотреть вложение 1456649
Не совсем... Каждый год после большой воды отрываются новые озерца и протоки со своими неповторимыми картинами. Упало в протоку дерево, а к осении бобры целую плотину построят....в нерукотворной природе её произведения живут недолго и ни когда не повторяются....Так было и сто лет назад, и двести..
Вот она - Вечность
Я не понимаю ничего в этих протоках) а смотрю интутитвно.Не совсем... Каждый год после большой воды отрываются новые озерца и протоки со своими неповторимыми картинами. Упало в протоку дерево, а к осении бобры целую плотину построят....в нерукотворной природе её произведения живут недолго и ни когда не повторяются....
Мой знакомый лет шесть фотографировал одно и тоже место, три новое самые удачные фото в год, потом альбом сделал....оч. интересно получилось....Я не понимаю ничего в этих протоках) а смотрю интутитвно.
Вот и вижу нетронутую природу во всей ее статике.
И это - прекрасно.
Я так на даче яблони фотографировала. С момента, как сошел снег, потом - первые листочки, цветение, урожай и увядание. Сделала гиф.Мой знакомый лет шесть фотографировал одно и тоже место, три новое самые удачные фото в год, потом альбом сделал....оч. интересно получилось....
Он фотограф. Лет пятнадцать назад сфотографировал камыш на болоте, это было 1 апреля, самый рассвет камыш весь в иние, т.кМой знакомый лет шесть фотографировал одно и тоже место, три новое самые удачные фото в год, потом альбом сделал....оч. интересно получилось....
Да нужно одно место, он с дерева фотал по ориентирамЯ так на даче яблони фотографировала. С момента, как сошел снег, потом - первые листочки, цветение, урожай и увядание. Сделала гиф.
Ошибка была в том, что снимала с разных ракурсов. А если четко с одного и того же места - будет класс.
А я - просто так, с крылечка)?Да нужно одно место, он с дерева фотал по ориентирам
А мы сможем это увидеть?Он фотограф. Лет пятнадцать назад сфотографировал камыш на болоте, это было 1 апреля, самый рассвет камыш весь в иние, т.к
,от болота теплые газы поднимаются и каонденсируютмя на камыше и все это серебро до самого горизонта на фоне розового восхода...Вобщем надо видеть, рассказывать бесполезно.
К сожалению нет, а жаль. В инете его снимков нет. Пару раз, когда искал, находил фото его самого больше ни каких упоминание. Мы потерялись...Так бывает.А мы сможем это увидеть?
Блин..К сожалению нет, а жаль. В инете его снимков нет. Пару раз, когда искал, находил фото его самого больше ни каких упоминание. Мы потерялись...Так бывает.
Не все так просто... Человек неординарный, пагубные пристрастия, закрытый диспансер, после уехал и ни с кем не потдерживает отношение, даже с родным братом.Блин..
Потерялись - понятие многогранное.
Но если есть желание, то надо "найтись".
Может, достучишься.Не все так просто... Человек неординарный, пагубные пристрастия, закрытый диспансер, после уехал и ни с кем не потдерживает отношение, даже с родным братом.