Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, отметила
В основном у меня встречи с разъездами. Я редко бываю в офисе, как сегодня. Иногда нужно. И не помешает позитив. Один из плюсов нашего офиса отличный кофе. Директор итальянец, он хоть и дурак, но в кофе разбирается. Песочное лето - тоже хорошо! Но у меня в офисе песок только сахарный.На сегодня уже задала тему ... Интересные у тебя ассоциации - лето в офисе - позитив
Надо подумать над твоей идеейВ основном у меня встречи с разъездами. Я редко бываю в офисе, как сегодня. Иногда нужно. И не помешает позитив. Один из плюсов нашего офиса отличный кофе. Директор итальянец, он хоть и дурак, но в кофе разбирается. Песочное лето - тоже хорошо! Но у меня в офисе песок только сахарный.
Доброе, спасибо!Доброе утро, отметила
Шире надо смотреть - лето в городе! ?Надо подумать над твоей идеей
В такую жару вот тебе холодный кофе от Кэпа)В основном у меня встречи с разъездами. Я редко бываю в офисе, как сегодня. Иногда нужно. И не помешает позитив. Один из плюсов нашего офиса отличный кофе. Директор итальянец, он хоть и дурак, но в кофе разбирается. Песочное лето - тоже хорошо! Но у меня в офисе песок только сахарный.
Спрошу. Я знал просто о холодном кофе. Но чтобы из растворимого...Спроси у своего директора, как в Италии относятся к холодненькому фраппе?
Спрошу. Я знал просто о холодном кофе. Но чтобы из растворимого...
Даааа! Очень плохо отношусь. Каждый человек может опоздать, но, если это постоянно... Элементарная расхлябанность и неуважение к людямПунктуальность!
@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Ksana
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Диона
[*]@Иринка111
[*]@**Realistka**
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nat-Natali
[*]@Инари
[*]@Bum
[*]@Сарма
[*]@Белый12
[*]@dva_xvostika
[*]@Олег 22
[*]@Zёbra
[*]@Agata-kristy
[*]@Ириска_
[*]@Ясунь
[*]@Vi_Vi
[*]@Lychik
[*]@Toivo
Пунктуальны ли вы и как относитесь к непунктуальности других?
Какие истинные причины непунктуальности, на ваш взгляд?
Да, я пунктуальна. Ответственна. Обязательна.Пунктуальность!
@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Ksana
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Диона
[*]@Иринка111
[*]@**Realistka**
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nat-Natali
[*]@Инари
[*]@Bum
[*]@Сарма
[*]@Белый12
[*]@dva_xvostika
[*]@Олег 22
[*]@Zёbra
[*]@Agata-kristy
[*]@Ириска_
[*]@Ясунь
[*]@Vi_Vi
[*]@Lychik
[*]@Toivo
До недавнего времени я много лет работал в компании, где все руководители были немцы. Опоздание там по степени тяжести приравнивалось к измене Родине. Около полугода я работаю в итальянской компании. Первое время надо мной смеялись и даже упрекали за то, что никогда не опаздывал. Сейчас я как и все. Быть пунктуальным - дурной тон.Пунктуальность!
Отметила