4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот всегда интересовал вопрос. Как дураки становятся директорами?
Он итальянец. Его просто сюда прислали. Не секрет, что далеко не все европейцы мечтают перехать в Россию, поэтому приезжают, мягко говоря, не самые лучшие. Там, в Италии, он был никем посреди ничего.

Это ещё не начало отопительного сезона.
Это, так сказать, пробная топка.
Посмотреть вложение 1457296
Какая красота и функциональность. Всё, я кажись нашла человека который осень ждёт с нетерпением ;) Запасайся какао и клетчатый плед обязательно :thumbsup:

Когда человек может организовать процесс, не требующий ручного управления - это супер! Я в свое время, еще будучи молодым специалистом, предложил платить наладчикам-теплоэнергетикам не за объем работ, а за безаварийность. У руководства был шок. Это был еще советский союз. Но внедрили. При этом вся бригада стала зарабатывать больше и отказов стало в разы меньше.
Метот Генри Форда ?

Он итальянец. Его просто сюда прислали. Не секрет, что далеко не все европейцы мечтают перехать в Россию, поэтому приезжают, мягко говоря, не самые лучшие. Там, в Италии, он был никем посреди ничего.
Лучше быть первым в деревне чем вторым в городе ?

Знают меня давно. Знают, что я могу, и меня директор слушает. Но они не знают, что он знает, что он дурак, т.к. я ему об этом уже много раз говорил.
Фсё....кто куда знает и зачем он это делает, я запуталась нахрен???

Какая красота и функциональность. Всё, я кажись нашла человека который осень ждёт с нетерпением ;) Запасайся какао и клетчатый плед обязательно :thumbsup:
А кошка на окошке уже есть!

IMG_20210806_132538.jpg

Лето в офисе

Готовлюсь уходить боком сегодня. Улыбка в дверь не пролезет. Крайний день перед отпуском.

Мстить собираешься? Ну, ладно, можешь меня запутать, рассказывая о чем-нибудь.
Да брось ты....какой мстить...я даже не умею этого делать!!!
Это я так...шуткую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу