Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь отлично, все супер! На работе получили новую стратегию. Подумал, сказать директору, что он дебил или не надо? Коллеги просят именно меня это сделать. Нет, пожалуй, не буду. Надо работать.
Жизнь отлично, все супер! На работе получили новую стратегию. Подумал, сказать директору, что он дебил или не надо? Коллеги просят именно меня это сделать. Нет, пожалуй, не буду. Надо работать.
Ничесе, у вас страсти какие на работе!!???
Тойво, не знаю надо или не надо, тебе виднее?
А ты случайно не рыжий, а может бесстрашный?А может вообще два в одном? Чейта коллеги просят именно тебя сделать!????
Когда человек может организовать процесс, не требующий ручного управления - это супер! Я в свое время, еще будучи молодым специалистом, предложил платить наладчикам-теплоэнергетикам не за объем работ, а за безаварийность. У руководства был шок. Это был еще советский союз. Но внедрили. При этом вся бригада стала зарабатывать больше и отказов стало в разы меньше.