4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь у нас много всего. Сегодня выяснилось:
В лимонад можно добавлять джин,
Заплату можно отдавать жене
На берегу лето интереснее
Я не пью джин, не отдаю зарплату жене, а лето я вообще люблю хоть где??

Я не пью джин, не отдаю зарплату жене, а лето я вообще люблю хоть где??
Аналогично. Я вспомнил, ка кдостаточно давно бывал в твоих краях. Мы сплавлялись по реке Чарыш. Красота запомнилась на всю жизнь.

Аналогично. Я вспомнил, ка кдостаточно давно бывал в твоих краях. Мы сплавлялись по реке Чарыш. Красота запомнилась на всю жизнь.
Ну, горный всегда так, кто побывал один раз там, помнит его всю жизнь. Горы манят....а природа там ,да, красота....правда сейчас турбазами усеен, и имеет свой аэропорт ?

Ну, горный всегда так, кто побывал один раз там, помнит его всю жизнь. Горы манят....а природа там ,да, красота....правда сейчас турбазами усеен, и имеет свой аэропорт ?
С одной стороны это хорошо. Лишь бы все с умом делали.

С одной стороны это хорошо. Лишь бы все с умом делали.
Хорошо конечно!!!
Зона комфортного отдыха. Причём такой красоты ни в какой Турции не найти. Есть всё....одна Ая чего значит!!!?

Хорошо конечно!!!
Зона комфортного отдыха. Причём такой красоты ни в какой Турции не найти. Есть всё....одна Ая чего значит!!!?
Согласен полностью. Но когда мы там были, это была абсолютно девственная природа. Мы в течение 19-ти дней не встречали даже следов людей.

Согласен полностью. Но когда мы там были, это была абсолютно девственная природа. Мы в течение 19-ти дней не встречали даже следов людей.
Еще у нас была река Кумир, приток Чарыша.

Всё ....такого там больше нет. Там теперь куча народу....
Может и есть конечно в отдалённых районах, честно, не вдавалась в подробности...так что как то так...

А с чего взяли, что лето на берегу интереснее?

А с чего взяли, что лето на берегу интереснее?
Это у нас капитан ежедневно задает темы дня для фото. Вчера было лето в оранжевом. Сегодня лето на берегу. У нас капитан умница!

Это у нас капитан ежедневно задает темы дня для фото. Вчера было лето в оранжевом. Сегодня лето на берегу. У нас капитан умница!
А лето на берегу не я придумал. Игорь оставил заявку:ku:

Не спорю!!! Я видела ваши фото...молодцы!!!
Завтра че будет?

Я прям сейчас детскую песенку вспомнила...хорошую...про цвета??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу