24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2566753180.jpg

Доброе пятничное утро, веселые и бесстрашные Поселенцы!
Заглянула я в список проживающих в нашем Поселении и обнаружила там всего 15 чел.
Проверьте каждый - записаны ли вы? Кого в списке нет?

1. @Irchik
  2. @Хрюня
  3. @Идущая вперёд
  4. @Владимир48
  5. @Самарянка
  6. @missLora
  7. @Тан.
  8. @Vasi1isa
  9. @Igorivanofff
  10. @Amy
  11. @Айбек
  12. @Z_OLLA
  13. @give up
  14. @Лисятина
  15. @MarinaGloria,

Предлагаю выпить кофе в уютной кофейне у нас, в Северном поселке, и поразмышлять над названием поселения.

dd6669.h1w339.5zc5.uk.kc_1_w800.jpg

Размышления.
Название "Вьюжный курорт" кажется мне самым креативным...Оно вызовет удивление своей неожиданностью и оригинальностью, ведь каждый в глубине души, да еще зимой, мечтает о лете, о море...Но от зимы никуда не убежишь. Курорт среди зимы - это навевает мечты...

Мечты.
Северный заснеженный край, горстка поселенцев живет на скалистом берегу моря...
В домиках топятся камины, тепло и уютно на зимнем курорте...
Здесь можно отдохнуть с друзьями от суровых будней. Но жизнь на курорте кипит - надо выбирать название,главаря банды, начальника Поселения (шерифа, так сказать)
Сейчас полет фантазии неудержим, он уносит меня в снежную даль...Но надо идти на работу...:banghead:

Увидимся, друзья!

Последнее редактирование:
Доброе пятничное утро, веселые и бесстрашные Поселенцы!
Заглянула я в список проживающих в нашем Поселении и обнаружила там всего 15 чел.
Проверьте каждый - записаны ли вы? Кого в списке нет?

1. @Irchik
  2. @Хрюня
  3. @Идущая вперёд
  4. @Владимир48
  5. @Самарянка
  6. @missLora
  7. @Тан.
  8. @Vasi1isa
  9. @Igorivanofff
  10. @Amy
  11. @Айбек
  12. @Z_OLLA
  13. @give up
  14. @Лисятина
  15. @MarinaGloria,
меня нет)))

Немного лета в наш северный край :kiss:
:D:thumbsup:
Настроение сразу значительно улучшилось! Спасибо!:)

Поселенцы, не хандрите! Без лета не останемся! Вон - не перевелись еще позитивные люди - устраивают чаепитие прямо на скалистом берегу, не смотря на вьюгу иль метель!
В нашем волшебном краю и не такие чудеса, думаю, будут встречаться!;)

21ea70e3c2cf85a5da30c436aea424af.jpg

Вчера я громко взывала к Хранителям, но они почему то не пришли...:giggle: (хотя позже пришел админ и повесил нам голосовалку).
В списке нету не только тебя, Катя. Думаю, когда утрясется вся суматоха - нам сделают нормальный список, куда включат всех. А пока придется следить тебе за событиями здесь. Потому что если начнут звать на голосование (или еще какое объявление делать) - по списку - то ты и другие не записанные не получат оповещений. Надеюсь, это не долго будет, сделают список. А ты на всякий случай напиши в общей теме через собаку НИК Хранителей Искандер Камаев и амфора и что ты хочешь записаться в 1-е Поселение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: