24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои БАБАХИ забраль???Вот и будишь теперь сама бабахать....
ну ты чего на меня нападаешь? а? foxbabyinlog-1024x576.jpg ну вот и твои бабахи! Мне бабахов не жалко!
ljubov47.jpg

А ты смотрю пить и курить в один день скинул,да?МОЛОДЕЦ!!
Да я может быть и курил, и пил бы, и по сей день..Да вот сон приснился мне в начале апреля..Снится мне..просыпаюсь я и сажусь на кровать...а мне дышать не чем и состояние очень хреновое...Слышу дверь открывается и заходит в прихожую старичок....старый, престарый...еле передвигается...У меня в прихожей табаретка стоит, ну так вот .. он на неё садится и мне говорит, что ж ты Айбек с собой делаешь, совсем себя небережешь.....Говорит, если не бросишь бухать и курить...здохнешь через 2-3 месяца, ну тут то я и очканул...Ну вот с тех пор и бросил, как бабка отшептала, и старичок больше не снится....вот такие дела брат...

Ну так и заявляй : Я МАСТЕР ПО БАБАХАМ! :cool:
И это будет твоя должность в Арктике (в Поселении то Праздники будут каждый день!):thumbsup:
Не мню не можу..Я денежек обсчих держатель...Денюжки есь,а?

Да я может быть и курил, и пил бы, и по сей день..Да вот сон приснился мне в начале апреля..Снится мне..просыпаюсь я и сажусь на кровать...а мне дышать не чем и состояние очень хреновое...Слышу дверь открывается и заходит в прихожую старичок....старый, престарый...еле передвигается...У меня в прихожей табаретка стоит, ну так вот .. он на неё садится и мне говорит, что ж ты Айбек с собой делаешь, совсем себя небережешь.....Говорит, если не бросишь бухать и курить...здохнешь через 2-3 месяца, ну тут то я и очканул...Ну вот с тех пор и бросил, как бабка отшептала, и старичок больше не снится....вот такие дела брат...
Дед пришел с миссией свыше!

Повезло тебе значит,знак СВЫШЕ..Мне вот просто надоело себя потихоньку убивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: