Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю в тему не в тему я залез потому как в стодневке не участвую..но хочу поделиться фото...Оно очень удачно получилось мне очень нравится.Может кому то тоже понравится. Сделано фото на сопках,около г. Междуреченска.Фотка на моем аватаре от туда же.
Не знаю в тему не в тему я залез потому как в стодневке не участвую..но хочу поделиться фото...Оно очень удачно получилось мне очень нравится.Может кому то тоже понравится. Сделано фото на сопках,около г. Междуреченска.Фотка на моем аватаре от туда же. Посмотреть вложение 159983
вот-вот! а, оказывается, и цифровой тоже.
значит, у меня новая мыльница: дочь сегодня отдала мне свой фотик, т.к. в поездке у меня сломался мой древний кэнон. буду приспосабливаться, он очень маленький)))
вот-вот! а, оказывается, и цифровой тоже.
значит, у меня новая мыльница: дочь сегодня отдала мне свой фотик, т.к. в поездке у меня сломался мой древний кэнон. буду приспосабливаться, он очень маленький)))