1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за один день, конечно....
Без имени-1.jpg

если устраивать стодневку, то критерии какие-то надо определить - например, количество фото от одного участника в одной номинации, сколько первых, вторых, третьих мест etc. и номинации - например, дети, природа, архитектура, эмоции, занятия etc. и каким образом будет определяться победитель.
Фоток по теме, не ограничено, но к к выбору, к отчету, должно лишь две присутствовать. Выбирает автор.
... предлагаю четко ограничить количество разрешенных фотографий и определиться с темами по неделям, по 5 -дневкам - как удобнее. Например на эту неделю - эмоциональное фото - может быть что угодно - гнев, радость, грусть и т.д. И от участника только одно фото - не надо растекаться мысью по древу:D и заодно будем вырабатывать сами у себя критичный взгляд на свои работы. А то завалят сейчас форум чем попало, в надежде, что количество перейдет в качество:D. Да и @Sergey , ресурсы-то ведь даже на новом месте небезграничны, зачем чем попало их забивать?
Вот по предложенным моментам соглашусь, критерии отбора, номинации и количство. осталось понять сколько нас и кто нас поведет.

видишь ли, она группу фотографов собирает, а тут ты медальки выпрашиваешь.))))))) Фотки давай и будут тебе ордена!
Фотка на автарке.Так и быть,я на ордена согласен)

Ну еще стодневка не началась, даже до конца с правилами не определились, а вы уже "карты раскрыли" ))
Тоже хотела написать, не торопитесь сейчас выкладывать фотки, пригодятся еще;)

Так же правильно выше предлагали, можно разделить на 2 группы фотографии, с технической стороны: зеркалка( приравненные проф. фотики) и любителькая съемка(телефон, эл. мыльницы). Хотя могу вас уверить иной раз с телефона можно снять просто шедевр.

Посмотреть вложение 159953
Тоже хотела написать, не торопитесь сейчас выкладывать фотки, пригодятся еще;)

Так же правильно выше предлагали, можно разделить на 2 группы фотографии, с технической стороны: зеркалка( приравненные проф. фотики) и любителькая съемка(телефон, эл. мыльницы). Хотя могу вас уверить иной раз с телефона можно снять просто шедевр.

та фотка что " на родине" я фоткала на мыльницу олимпус, старенькую, с неё иногда очень класные фотки получались

Наташа меня все равно отсюда выгонят. Это снято на тел с 2мя мегапикселями.
Отлично. Быстрее фотик куплю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread