Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я согласен, но для обработки такие фотографии не годятся, так как сразу "сжимаются" в формат JPEG А у зеркалки исходник, который можно править. Так что разделить все-таки нужно.
Ребят, давайте не будем сейчас закидывать тему фотками и флудом, время еще будет для этого, а то перегорите! Сейчас идет обсуждение предстоящей стодневки, вносим предложения, вообще кто как это видит.
Ребят, давайте не будем сейчас закидывать тему фотками и флудом, время еще будет для этого, а то перегорите! Сейчас идет обсуждение предстоящей стодневки, вносим предложения, вообще кто как это видит.
Просто показать было бы не интересно) Эффект соревновательности, стимул сделать лучше, обмен опытом, плюсы каждый для себя найдет..а по итогам медальки в номинациях и т.д...хотя это уже вопросы к организаторам, а так эт только мое ИМХО)
а как с нее на комп скинуть? если это возможно теперь (кто знает!), то, думаю, участников бы прибавилось.
надо выбрать актив - капитана и помощников. и попутно правила стодневки оговаривать . предлагаю формат: 1 неделя(или 10 дней) - 1 тема. в конце темы каждый выкладывает лучшую по его мнению фотку. а судят пусть все желающие. капитан отслеживает и подводит итоги. отсутствие в теме без ув пр2 - 3раза = выход из стодневки.
но это только предложение. вариантов может быть много - высказывайтесь поактивнее.
кто хочет руководить? и когда начинаем? обсуждается.