ты опять в списке моих героевсделал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты опять в списке моих героевсделал

офигетьты опять в списке моих героев![]()
Нет,я просто рядом нарисовала вопросительный знак...офигеть
Анька
ты так быстро меня оттуда убрала????

надеюсь карандашом?Нет,я просто рядом нарисовала вопросительный знак...![]()
Именно такнадеюсь карандашом?
как учителя в школе угрожали "ставлю два карандашом"?
Не бойся,малыш...Это не страшно,я так мильОн раз делала

Кто сдается???Ребят, а вы понимаете, что своими сомнениями вы сеете сомнения и в других непрофессионалах? я хотела пытаться чему-то учиться... для меня все рассказы про выдержку, ИСО и т.д. ит.п. - страшный сон!!!
У меня есть классный объектив к смартфону. Все, что я понимаю в этом, это то, что он фоткает круче, чем сам смартфон. Могу ли я поменять что-то в его настройках, я за эту неделю так и не врубилась... Похоже, что и врубаться не придется раз все непрфессионалы сдаются... Что тогда мне здесь делать?
Да, вот злая я сегодня![]()
Никто не сдается
...Я на телефон фоткаю..У меня всего одна кнопка и несколько видов эффектов...и еще умею обрезать фото
...Так что давайте без паники....сама в панике
понимаю, поддерживаю, разделяю точку зренияРебят, а вы понимаете, что своими сомнениями вы сеете сомнения и в других непрофессионалах? я хотела пытаться чему-то учиться... для меня все рассказы про выдержку, ИСО и т.д. ит.п. - страшный сон!!!
У меня есть классный объектив к смартфону. Все, что я понимаю в этом, это то, что он фоткает круче, чем сам смартфон. Могу ли я поменять что-то в его настройках, я за эту неделю так и не врубилась... Похоже, что и врубаться не придется раз все непрфессионалы сдаются... Что тогда мне здесь делать?
Да, вот злая я сегодня![]()
Куда собрался?Я похоже схожу с дистанции. Ребят, сорри
Назови достойные причины?Тогда отпустим...Но их нет
..Так что хватайся за фотоаппарат ,телефон,планшет или что у тебя там и ждем твою работу
а сколько нервов было....и еще умею обрезать фото
обрезать я умела и до этогоа сколько нервов было....
...я не умела сжимать...это другое...но как видишь,то я развиваюсь...учусь....
а скоро начнешь крутить баланс белого, ISO и экспозицию...обрезать я умела и до этого...я не умела сжимать...это другое...но как видишь,то я развиваюсь...учусь....
![]()
из этого предложения мне пока только понятно "а скоро начнешь"а скоро начнешь крутить баланс белого, ISO и экспозицию...
.....и я рада,что я хоть что-то понимаю
И ты ж не забывай...у меня телефон,там ничего не крутится
андроид?из этого предложения мне пока только понятно "а скоро начнешь".....и я рада,что я хоть что-то понимаю
И ты ж не забывай...у меня телефон,там ничего не крутится
![]()
так у него ж шикарная камера, я думаю
блин, там все крутится!!! мы тут пытаемся разобраться: все есть, что с этим делать только!!!!там ничего не крутится![]()
стабилизацию включиНичего особенного....ну точнее я ничем не пользуюсь, так как думаю, что ничего нет...вот скрины настроек.
Посмотреть вложение 166884 Посмотреть вложение 166885 Посмотреть вложение 166886