1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Чем сейчас и занимаюсь,выкладываю фотки..но ведь и в конкурсный надо какую то добавить..или вы предлагаете это позже сделать?
Ты выкладывай все во внеконкурсный,а потом просто переместишь фото в конкурсный, таким образом ты сохранишь лайки,оценки и комментарии.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты выкладывай все во внеконкурсный,а потом просто переместишь фото в конкурсный, таким образом ты сохранишь лайки,оценки и комментарии.
Да уж пускай будет в конкурсном))) Главное не победа а участие..я вот уже доволен и счастлив как стадо слоников)))) Вам понравилось и другим то же,а это самая главная оценка для меня...то что форумчанам нравятся мои фото.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да уж пускай будет в конкурсном))) Главное не победа а участие..я вот уже доволен и счастлив как стадо слоников)))) Вам понравилось и другим то же,а это самая главная оценка для меня...то что форумчанам нравятся мои фото.
Удали из конкурсного и перенеси фото,которое во внеконкурсном,а то дублирование происходит...Мне кажется,так будет удобнее для всех.....ааа...все ,вижу...уже так и сделал...правильно...Очень классные фото у тебя...мне понравились очень..уже в который раз пересматриваю

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Удали из конкурсного и перенеси фото,которое во внеконкурсном,а то дублирование происходит...Мне кажется,так будет удобнее для всех.....ааа...все ,вижу...уже так и сделал...правильно...Очень классные фото у тебя...мне понравились очень..уже в который раз пересматриваю
Фото это хобби,которому хочется посвящать побольше времени,но увы удаётся только в поездках или по праздникам....хочется научиться делать действительно красивые фото,читаю и смотрю постоянно всякие уроки,хотел бы поучиться в школе так сказать очно,но увы у нас в городе таких курсов нет)))

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Я похоже схожу с дистанции. Ребят, сорри

Реакции: tech

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Как это понимать?:eek:Ты такие работы сегодня представил...А поваленное дерево,поросшее мхом вообще на оскар тянет...Ты не можешь уйти...Ты не можешь меня оставить...Ты обещал меня поддерживать...Ты обещал быть рядом...Ты же мое вдохновение....я прошу тебя не оставлять меня...не уходи...:cry:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Как это понимать?:eek:Ты такие работы сегодня представил...А поваленное дерево,поросшее мхом вообще на оскар тянет...Ты не можешь уйти...Ты не можешь меня оставить...Ты обещал меня поддерживать...Ты обещал быть рядом...Ты же мое вдохновение....я прошу тебя не оставлять меня...не уходи...:cry:
Ну капец
Что за сопли - слюни?
Я тоже видел твои фото, и скажу тебе, что это не ты во мне нуждаешься, а я в тебе
Так что не преувеличивай значимость мои хаотичных нажатий на спуск и не недооценивай свои шедевры!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
tech, НЕ ПУЩУ:nah_disagree:Мы будем жить долго и счастливо:wub:
0915_1418_61.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ну смотри
у меня нет фото на конкурс
всё - я автоматом дисквалифицирован
мне даже не придется ничего делать
Просто возьми и перекинь свое фото с поваленным деревом из внеконкурсного в конкурсный...вот делов-то:ku:..мне бы твои заботы:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/media/ostatki-snezhnoj-radosti.13600/
Добавил во внеконкурсный, что дальше? :)
Тебе нужно определиться какое фото будет от тебя на конкурсе этой недели(как мне помнится ты выложил 4 фото с сегодняшней:Та что с надписью на речке,если это речка,может просто лужа...:rofl:Лиса...Кормушка с котом и сегодня счастливое детство).Если ты выбираешь фото для конкурса из этих 4-х,то тебе нужно его переместить в конкурсный альбом...Если у тебя есть другое фото,то залей в конкурсный альбом...А потом остается ждать только вердикт судей;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)