1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, а вы понимаете, что своими сомнениями вы сеете сомнения и в других непрофессионалах? я хотела пытаться чему-то учиться... для меня все рассказы про выдержку, ИСО и т.д. ит.п. - страшный сон!!!:cold:

У меня есть классный объектив к смартфону. Все, что я понимаю в этом, это то, что он фоткает круче, чем сам смартфон. Могу ли я поменять что-то в его настройках, я за эту неделю так и не врубилась... Похоже, что и врубаться не придется раз все непрфессионалы сдаются... Что тогда мне здесь делать?

Да, вот злая я сегодня:mad::mad::mad:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, а вы понимаете, что своими сомнениями вы сеете сомнения и в других непрофессионалах? я хотела пытаться чему-то учиться... для меня все рассказы про выдержку, ИСО и т.д. ит.п. - страшный сон!!!:cold:

У меня есть классный объектив к смартфону. Все, что я понимаю в этом, это то, что он фоткает круче, чем сам смартфон. Могу ли я поменять что-то в его настройках, я за эту неделю так и не врубилась... Похоже, что и врубаться не придется раз все непрфессионалы сдаются... Что тогда мне здесь делать?

Кто сдается???:eek:Никто не сдается:nah_disagree:...Я на телефон фоткаю..У меня всего одна кнопка и несколько видов эффектов...и еще умею обрезать фото:smug:...Так что давайте без паники....сама в панике:cold:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

понимаю, поддерживаю, разделяю точку зрения
что-то увидели люди в моих фотках, видишь
вот, @Ана Банана заставила бревно повесить в конкурсный альбом...
так же к себе самокритичен и жесток!
пробуй, тут все такие же
по-любому найдется, что показать

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я похоже схожу с дистанции. Ребят, сорри
Куда собрался?:eek:Назови достойные причины?Тогда отпустим...Но их нет:nah_disagree:..Так что хватайся за фотоаппарат ,телефон,планшет или что у тебя там и ждем твою работу:wavespin:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
а скоро начнешь крутить баланс белого, ISO и экспозицию...
из этого предложения мне пока только понятно "а скоро начнешь":ku:.....и я рада,что я хоть что-то понимаю:wub:И ты ж не забывай...у меня телефон,там ничего не крутится:nah_disagree:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
так у него ж шикарная камера, я думаю
я уверен, там море настроек
а ну-ка скрины камеры в студию
а именно окна с настройками!
Ничего особенного....ну точнее я ничем не пользуюсь, так как думаю, что ничего нет...вот скрины настроек.
Screenshot_2016-04-03-16-13-30.png Screenshot_2016-04-03-16-13-35.png Screenshot_2016-04-03-16-14-00.png

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ничего особенного....ну точнее я ничем не пользуюсь, так как думаю, что ничего нет...вот скрины настроек.
Посмотреть вложение 166884 Посмотреть вложение 166885 Посмотреть вложение 166886
стабилизацию включи
сетку включи (для компоновки кадра, очень помогает)
и попробуй жмякнуть на режим Pro, интересно, что получится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)