Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Жутковато!Привет, Игорь! Как тебе наши красотки?
Классно! А меня подруга обломила с поездкой... Берет квартиру по военной ипотеке, ей не хватает, будет свои деньги добавлять, и на море не поедет... Придётся ехать одной, и скорее всего в Лазаревское, я там почти как дома, много раз была, даже одна... Короче, я в печали...Доброе утро! Я на морюшко иду ?
Это которая моя невеста?Классно! А меня подруга обломила с поездкой... Берет квартиру по военной ипотеке, ей не хватает, будет свои деньги добавлять, и на море не поедет... Придётся ехать одной, и скорее всего в Лазаревское, я там почти как дома, много раз была, даже одна... Короче, я в печали...
Класс ?а я на шашлык.Посмотреть вложение 1224803
Ага, она выбрала недвижимость..Это которая моя невеста?
Вась, как там у вас с погодой, карантином и ценами? А то может рвануть к морю, пока не прикрыли всех опять и погода не испортилась...Класс ?
Ну и пусть теперь сидит одна в своей новой квартире ?Ага, она выбрала недвижимость..
С погодой все хорошо! С карантином непонятно ? с ценами дорого. В Лазаревке чуть подешевлеВась, как там у вас с погодой, карантином и ценами? А то может рвануть к морю, пока не прикрыли всех опять и погода не испортилась...
Ну да, Лазаревское доступнее, конечно. Вот лишь бы не получилось так, приехала и попала на какой нибудь карантин и вместо моря, просидела в изолятореС погодой все хорошо! С карантином непонятно ? с ценами дорого. В Лазаревке чуть подешевле
Молодцы!
Так и карта мало чем поможет - к банкомату ж все равно не попастьИ кстати, первый минус NFC обнаружил. В отделение банка, если оно закрыто, к банкоматам не попасть...
А ведь все свои карты я уже убрал на дальнюю полочку.