#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться с вами, что я натворила в пятницу... Я напилась, друзья мои...В дребадан:facepalm:
Встретила подругу с которой бок о бок провели 10 лет, но последнее время редко встречаемся, и понеслась...
Ну и, естественно, натворила дел...
Не поверите, вызвонила первую любовь 30-ти летней давности:facepalm: Самое прикольное, что он приехал:eek: И возился со мной, пьяной, и домой меня привез, а мне стыдно теперь, сил нет!

Хочу поделиться с вами, что я натворила в пятницу... Я напилась, друзья мои...В дребадан:facepalm:
Встретила подругу с которой бок о бок провели 10 лет, но последнее время редко встречаемся, и понеслась...
Ну и, естественно, натворила дел...
Не поверите, вызвонила первую любовь 30-ти летней давности:facepalm: Самое прикольное, что он приехал:eek: И возился со мной, пьяной, и домой меня привез, а мне стыдно теперь, сил нет!
Бывает. Не переживай, все проходит и это пройдет. Зато стресс сняла.

И вот 2 дня я умирала...Совсем забыла, как это бывает:ku:А это ужасно, друзья!:facepalm:
Самое прикольное, что я позвонила, наверное, всем, с кем долгое время не общалась, всех на наше пати звала... Так один мне теперь говорит: "Теперь опять 5 лет ждать, пока ты напьешься!)"
Я даже брату в час ночи набирала, хотела, чтоб он с нами погулял:facepalm:
А он мне в субботу 4 раза с утра названивал...Потом поржал, конечно...

Бывает. Не переживай, все проходит и это пройдет. Зато стресс сняла.
Ты знаешь, да, сняла!
Надо теперь только отважиться трубку снять, когда он звонит...Извиниться что ли, или не надо...

Ты знаешь, да, сняла!
Надо теперь только отважиться трубку снять, когда он звонит...Извиниться что ли, или не надо...
Не извиняйся. Не помрёт чай. А храбрости тебе всегда хватало.

И вот 2 дня я умирала...Совсем забыла, как это бывает:ku:А это ужасно, друзья!:facepalm:
Самое прикольное, что я позвонила, наверное, всем, с кем долгое время не общалась, всех на наше пати звала... Так один мне теперь говорит: "Теперь опять 5 лет ждать, пока ты напьешься!)"
Я даже брату в час ночи набирала, хотела, чтоб он с нами погулял:facepalm:
А он мне в субботу 4 раза с утра названивал...Потом поржал, конечно...
Крутяг? гульнули на славу.
Эх, давно у меня хороших пати не было..

Не извиняйся. Не помрёт чай. А храбрости тебе всегда хватало.
Вот, Ленок, умеешь ты! :giggle: "Не помрет"! Призадумалась) А ведь и правда, не помрет! Ну, подумаешь, услышал от пьяной бабы признание в первой любви! Сразу не помер (от счастья), значит, и дальше будет жить!:giggle:

Вот, Ленок, умеешь ты! :giggle: "Не помрет"! Призадумалась) А ведь и правда, не помрет! Ну, подумаешь, услышал от пьяной бабы признание в первой любви! Сразу не помер (от счастья), значит, и дальше будет жить!:giggle:
Смотри в атаку пойдёт. Чувства проснуться 30 годами настоянные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread