- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Поняла! Исправлюсь))Ой, да, не 25, а 27.) А прошлая неделя была с 29.06 по 05.07.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла! Исправлюсь))Ой, да, не 25, а 27.) А прошлая неделя была с 29.06 по 05.07.)
Бывает. Не переживай, все проходит и это пройдет. Зато стресс сняла.Хочу поделиться с вами, что я натворила в пятницу... Я напилась, друзья мои...В дребадан
Встретила подругу с которой бок о бок провели 10 лет, но последнее время редко встречаемся, и понеслась...
Ну и, естественно, натворила дел...
Не поверите, вызвонила первую любовь 30-ти летней давности Самое прикольное, что он приехал И возился со мной, пьяной, и домой меня привез, а мне стыдно теперь, сил нет!
Ты знаешь, да, сняла!Бывает. Не переживай, все проходит и это пройдет. Зато стресс сняла.
Привет! Отметила!
Не извиняйся. Не помрёт чай. А храбрости тебе всегда хватало.Ты знаешь, да, сняла!
Надо теперь только отважиться трубку снять, когда он звонит...Извиниться что ли, или не надо...
Крутяг? гульнули на славу.И вот 2 дня я умирала...Совсем забыла, как это бываетА это ужасно, друзья!
Самое прикольное, что я позвонила, наверное, всем, с кем долгое время не общалась, всех на наше пати звала... Так один мне теперь говорит: "Теперь опять 5 лет ждать, пока ты напьешься!)"
Я даже брату в час ночи набирала, хотела, чтоб он с нами погулял
А он мне в субботу 4 раза с утра названивал...Потом поржал, конечно...
Вот, Ленок, умеешь ты! "Не помрет"! Призадумалась) А ведь и правда, не помрет! Ну, подумаешь, услышал от пьяной бабы признание в первой любви! Сразу не помер (от счастья), значит, и дальше будет жить!Не извиняйся. Не помрёт чай. А храбрости тебе всегда хватало.
Ты знаешь, да! Если б не мои выкрутасы, было б еще лучше!Крутяг? гульнули на славу.
Эх, давно у меня хороших пати не было..
Смотри в атаку пойдёт. Чувства проснуться 30 годами настоянные?Вот, Ленок, умеешь ты! "Не помрет"! Призадумалась) А ведь и правда, не помрет! Ну, подумаешь, услышал от пьяной бабы признание в первой любви! Сразу не помер (от счастья), значит, и дальше будет жить!
Ой, да ладно. В следующий раз встретитесь будете ржать над этим?Ты знаешь, да! Если б не мои выкрутасы, было б еще лучше!
Я всегда думала, что это он у меня первая любовь.)))Смотри в атаку пойдёт. Чувства проснуться 30 годами настоянные?
Надеюсь) Усугубляется все тем, что я ни фига не помню...Ой, да ладно. В следующий раз встретитесь будете ржать над этим?
Я два дня молчала. А сейчас, да, распирает!)Ничоси, прям разговорились!?
Всем здрасьте?@Нимфалида у тебя тоже отметки за прошлую неделю нет!