Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русланчик, привет! Как у вас там, паники нет? Карантин у вас тоже на полную мощность? Или нет, работают ли у вас или, как у нас, по домам все сидят?@Mox идёшь в самый лучший замок? Смотри не опаздывай...
Но иногда мы с ельдереем общаемся по душам и я прошу его забрать мои пару-тройку-десятку кг?Что-то среднее))
Удается договориться?Но иногда мы с ельдереем общаемся по душам и я прошу его забрать мои пару-тройку-десятку кг?
я только позавчера купила себе весы навороченные...Ага, этим все и кончается...
Местами))) то язык схуднет, то уши!!Удается договориться?
Блин, не правильно прочитала для чего ония только позавчера купила себе весы навороченные...
Посмотреть вложение 1158962
и уже наглым образом прибавила кило,обновила называется))
Весна... Из-под кровати робко появляются первые весыя только позавчера купила себе весы навороченные...
Посмотреть вложение 1158962
и уже наглым образом прибавила кило,обновила называется))
Спасибо!Приятного аппетита, Оленька!))
Оо, круто!А у меня дома кинзу никто не ест Зато вот руккалу полюбили в прошлом году. Теперь в огороде растим, а то на рынке дорого.
а как ты прочитала?))Блин, не правильно прочитала для чего они
А я и кинзу люблю и рукколу. ПриучилаА у меня дома кинзу никто не ест Зато вот руккалу полюбили в прошлом году. Теперь в огороде растим, а то на рынке дорого.
Шампунь?Встречайте пополнение: @Аллеран ! Проходи, расскажи немного о себе.