roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
СтодневныйКакой нахрен пост

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтодневныйКакой нахрен пост
я уже 400 дней не пьюСтодневный![]()
я уже 400 дней не пью
такие дела
Столько новостей на мою голову, так нельзятакие дела![]()
Вряд ли нам светит теперь Тайланд, граница закрылась на долго, теперь только Лазаревское нам светит на следующий год.А в Таиланде перенесли празднование Нового года на лето
не говори такие страшные вещиВряд ли нам светит теперь Тайланд, граница закрылась на долго, теперь только Лазаревское нам светит на следующий год.
Не говори,Аллахакбар! Тьфу, Алабтохуб, кровопийцы!![]()
Не такое уж и плохое Лазаревское Ксюшне говори такие страшные вещи
слышишь?даже и думать не смей
Ну, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... У меня просто ассоциация с приветствиемНе говори,фиг выговоришь
Рома, а ты почти мой земляк, вернее моей бабушки. Она родом из Репьевского р-на, с. ПлатаваНе говори,фиг выговоришь
что это за название такое - "Алабтохуб"?
с чем его едят?
@Игорчик тебе не икается там?А с чем ели Алазумбу?![]()
Икается ему. но он заходит только вечером@Игорчик тебе не икается там?![]()
Есть такое, но вряд ли я с бабушкой знаком, возрастные категории разныеРома, а ты почти мой земляк, вернее моей бабушки. Она родом из Репьевского р-на, с. Платава
Это наверно такой мягкий намек ,что бы съездил бабушке привет передал от внучки, а от нее картошку взялРома, а ты почти мой земляк, вернее моей бабушки. Она родом из Репьевского р-на, с. Платава