Во-во, и у меня осталась) На ужин доем)Вообще не хочется, спокойно переношу такой день, и потом тоже эту гречку доедаю на следующий день, она ведь и без масла и без соли, еще и запаренная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, и у меня осталась) На ужин доем)Вообще не хочется, спокойно переношу такой день, и потом тоже эту гречку доедаю на следующий день, она ведь и без масла и без соли, еще и запаренная![]()
Полегче, вчера дали выходной, сегодня опять работаю, кроме пропусков текущую работу никто не отменялНа сутках, работаю не покладая рук. Ты как? Полегче уже с пропусками?
Я обычно на второй день по немногу загружаю себя, овсяночку, гречку доедаю, салатик, и норм!Во-во, и у меня осталась) На ужин доем)
ПоказывайКороче, вытаскиваю)
Алёша, я отлично все вижу. И предыдущее сообщение видел.@Древний, Руслан, Ты видел мой вопрос?
Дратути.Алёша, я отлично все вижу. И предыдущее сообщение видел.
Но почему, когда тебе не нужно было, ты не обращал на меня никакого внимания.
Во время дебатов ты благостно позволил за себя говорить Наталье.
А сам сидел тихонечко так.
Вот сообщение, которое ты напрочь проигнорил.
Просто ждал чего то.
Точно так же ты вёл себя и при выборах в клане чёрная кошка.![]()
#1 Замок "Алабтохуб"
пишу статью для волонтёрского проекта, пока время позволяет хочу потребности узнать Как часто мыть кота, какие корма вообще не стоит давать, нужен ли влажный кормne-kurim.ru
В борьбе с @BigMaxSTeR.
Тихонечко сидел и ждал.
Старт 13го апреля. Пусть голосование висит до 12го.
Мало ли, может ещё кто захочет поучаствовать.
Если ты не видел моего сообщения, то это как минимум странно. Потому что упоминание сложно пропустить.
И тем более сложно пропустить, если ты читаешь всю тему, как потенциальный капитан.
А я уверен, что ты прочитал!
И никакой реакции не оставил. Хотя опять же, для потенциального капитана просто обязан был отреагировать!
Я тот пост реально от чистого сердца написал. Потому что обстановка в команде была напряжённая.
Но ты решил подождать и не замечать.
Давай и дальше подождём.![]()
Сообщение видел, но я не понял твой посыл.Алёша, я отлично все вижу. И предыдущее сообщение видел.
Но почему, когда тебе не нужно было, ты не обращал на меня никакого внимания.
Во время дебатов ты благостно позволил за себя говорить Наталье.
А сам сидел тихонечко так.
Вот сообщение, которое ты напрочь проигнорил.
Просто ждал чего то.
Точно так же ты вёл себя и при выборах в клане чёрная кошка.![]()
#1 Замок "Алабтохуб"
пишу статью для волонтёрского проекта, пока время позволяет хочу потребности узнать Как часто мыть кота, какие корма вообще не стоит давать, нужен ли влажный кормne-kurim.ru
В борьбе с @BigMaxSTeR.
Тихонечко сидел и ждал.
Старт 13го апреля. Пусть голосование висит до 12го.
Мало ли, может ещё кто захочет поучаствовать.
Если ты не видел моего сообщения, то это как минимум странно. Потому что упоминание сложно пропустить.
И тем более сложно пропустить, если ты читаешь всю тему, как потенциальный капитан.
А я уверен, что ты прочитал!
И никакой реакции не оставил. Хотя опять же, для потенциального капитана просто обязан был отреагировать!
Я тот пост реально от чистого сердца написал. Потому что обстановка в команде была напряжённая.
Но ты решил подождать и не замечать.
Давай и дальше подождём.![]()
Не то слово...Какой же это базар...
Ксюш, не в бровь, как говорится, а в...Ну, короче, куда надо!)ребят, вы перед нами чтоли письками меряетесь? если что, нам это не принципиально в голосовании
в личке уж ловчее![]()