#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, время позднее
Пошел спатки.
Всем хорошего дня/ вечера
i

Умная штука какая)
И не говори)
Обожаю свой ф.браслет - особенно, что я перестала беситься от противного звука будильника на телефоне. Сейчас просто браслет на руке тихонько вибрирует - красота!
Не считая всех остальных суперфункций)

Ольга Владимировна бросай их тут пойдем к нам жить, ты вон какая наблюдательная, а у нас должности свободные есть)))
Господин шофёр, пожалуйста, не злоупотребляйте нашим гостепреимством. Смотрите как бы ваша Княжна не преревновала вас. Своих красоток не отдадим
VWDF.gif

И не говори)
Обожаю свой ф.браслет - особенно, что я перестала беситься от противного звука будильника на телефоне. Сейчас просто браслет на руке тихонько вибрирует - красота!
У коллеги, смарт часы от самсунга.
Тоже офигенная штука!
Но!
Размер. Смарт браслет практически не ощущается. А часы очень ощутимы будут. Поэтому я отказался от мысли о часах.
Хотя, все может быть.;)

И не говори)
А какой у тебя?

Господин шофёр, пожалуйста, не злоупотребляйте нашим гостепреимством. Смотрите как бы ваша Княжна не преревновала вас. Своих красоток не отдадимПосмотреть вложение 1166352
Да ладно не рычите! Я же ни на что не намекаю, предложил, а что, а вдруг)))))

У коллеги, смарт часы от самсунга.
Тоже офигенная штука!
Но!
Размер. Смарт браслет практически не ощущается. А часы очень ощутимы будут. Поэтому я отказался от мысли о часах.
Хотя, все может быть.;)
Я мужу самунг вотч дарила на др, я понимаю о чем ты)

Алкоголь и селёдка отключают иммунную систему - ей нужно как можно больше воды. Алкоголь и соль обезвоживают.
Аминь.

Да ладно не рычите! Я же ни на что не намекаю, предложил, а что, а вдруг)))))
У нас вдруг не бывает, здесь нет случайных вампиров
755505971.gif

Что-то я проголодалась :)

Вложения

• 1lfk.gif
    1lfk.gif
    1,9 MB · Просмотры: 20
Уффф... Я просто себе тоже хочу второй обновить на 4
Слуш, я на нов год старшему хонор бэнд 5 покупала - присмотрись мне понравился
Он такой изящненький, все таки сяоми 4ка он такой пузатенький, 5ка хонор поплоще... мне кажется поинтереснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: