Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не говори)
Обожаю свой ф.браслет - особенно, что я перестала беситься от противного звука будильника на телефоне. Сейчас просто браслет на руке тихонько вибрирует - красота!
Не считая всех остальных суперфункций)
И не говори)
Обожаю свой ф.браслет - особенно, что я перестала беситься от противного звука будильника на телефоне. Сейчас просто браслет на руке тихонько вибрирует - красота!
У коллеги, смарт часы от самсунга.
Тоже офигенная штука!
Но!
Размер. Смарт браслет практически не ощущается. А часы очень ощутимы будут. Поэтому я отказался от мысли о часах.
Хотя, все может быть.
И не говори)
Господин шофёр, пожалуйста, не злоупотребляйте нашим гостепреимством. Смотрите как бы ваша Княжна не преревновала вас. Своих красоток не отдадимПосмотреть вложение 1166352
У коллеги, смарт часы от самсунга.
Тоже офигенная штука!
Но!
Размер. Смарт браслет практически не ощущается. А часы очень ощутимы будут. Поэтому я отказался от мысли о часах.
Хотя, все может быть.
Слуш, я на нов год старшему хонор бэнд 5 покупала - присмотрись мне понравился
Он такой изящненький, все таки сяоми 4ка он такой пузатенький, 5ка хонор поплоще... мне кажется поинтереснее