#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iKZc-B7yE8g.jpg

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?

Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
У нас слишком чуткое обоняние!

Привет:rolleyes: Смею предположить, что вампиров-красавиц смущает запах остающийся у них во рту после употребления этого чудо-продукта. Перед употреблением красавчика в пищу иногда хочется с ним поиграть. Чтобы он попался и сошёл с ума от любви перед смертью, госпожа вампирша должна благоухать явно не чесноком.
source (2).gif

Последнее редактирование:

Мне кажется им просто лень его таскать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: