ДаСогласна абсолютно.
А "Служебный роман" не в Госкомстате снимали![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаСогласна абсолютно.
А "Служебный роман" не в Госкомстате снимали![]()
Как я могла перепутать... На фото один в один и арка к центральному рынку как будто... Ну фсё, старость-не радость, маразм-не оргазмМежду 40 лет 1 и Дружбы 54 даже расстояние имеется.![]()
Здание, где по сюжету располагалось статистическое учреждение, где работали главные герои фильма, находится по адресу: ул. Петровка 3/6. Изначально, это был доходный дом, который построили в 1900 году по проекту архитектора И.А. Иванова-Шица. Здание получилось в стиле венского модерна. Правда было оно на два этажа ниже. Их надстроили в 1931 году.ДаА где?!
Ну эта арка и выходит на сторону центрального рынка.![]()
Лёша, привет!Андрюха, здорова![]()
Здорово. Как тебе сказать:собираемся домой с дачи уезжать, а солнышко светитПривет, у тебя доброе?
Василий, доброй пятницы!Добрый день, друзья!![]()
Тока ж вчера Батька грил, чо фигня все это..В нете прочитала, что Беларусь ввела режим самоизоляции... @Игорчик правда?!
Так и я удивилась. Вот Игоря и спрашиваюТока ж вчера Батька грил, чо фигня все это..
Сказал что в Баньку надо ходитьТока ж вчера Батька грил, чо фигня все это..
Я вчера к-а-а-к напряглась......и целых 3 отчета сдалаИ вообще, за 2 недели самоизоляции, по лени я теперь уровень-Бог!!!![]()
Я потихоньку НДС делаю. Завтра на работу съезжу, документы соберу, побыстрей делать начну)Я вчера к-а-а-к напряглась......и целых 3 отчета сдала![]()
.....на трактореСказал что в Баньку надо ходить![]()