Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.487
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
А я как ей завидую...Да, Мельницу уже прикрыли... Я Алисе завидую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я как ей завидую...Да, Мельницу уже прикрыли... Я Алисе завидую
Спасибо, Зоя, и Доброго дня!Привет! Проходите , расскажите немного о себе.
Здорово! Я ещё только в процессе борьбы с никотином.Привет, ребята! С Новосельем всех нас.
Привет Игорь! Взаимно!Привет, ребята! С Новосельем всех нас.
А я всё, думаю - отвязался. Как-то пачку с остатками на работе нашел - перед обедом вышел, закурил - и почуял, как в пятки, в локти, в затылок поползло.... Аж онемел весь ))) Выкинул.Здорово! Я ещё только в процессе борьбы с никотином.
Согласен, дети без него прекрасно обходятся. Я ,все прибываю в иллюзии, что могу управлять процессом. Хочу курю, хочу нет. И всегда проигрываю.А я всё, думаю - отвязался. Как-то пачку с остатками на работе нашел - перед обедом вышел, закурил - и почуял, как в пятки, в локти, в затылок поползло.... Аж онемел весь ))) Выкинул.
Ну его на фиг - лучше я в аптеке травы куплю да газету - и буду самокрутки крутить. Но на табак больше не хочу. Да и не требует организм его, как оказалось.
Ленок, привет! Очень рад тебя снова встретить!Андрюшка вернулся!!!!! Как я скучала!!!!!
А сколько не курил, Андрей?Согласен, дети без него прекрасно обходятся. Я ,все прибываю в иллюзии, что могу управлять процессом. Хочу курю, хочу нет. И всегда проигрываю.
Без форума 5лет. Потом на форуме месяцев 8, потом 6, потом 3А сколько не курил, Андрей?
Привет!ку-ку) я вас нашла
ОбживаемсяПривет) как вы тут?
я уже про траву с аптеки где то читал....или нет?А я всё, думаю - отвязался. Как-то пачку с остатками на работе нашел - перед обедом вышел, закурил - и почуял, как в пятки, в локти, в затылок поползло.... Аж онемел весь ))) Выкинул.
Ну его на фиг - лучше я в аптеке травы куплю да газету - и буду самокрутки крутить. Но на табак больше не хочу. Да и не требует организм его, как оказалось.
спасибо.))Привет! Поздравляю с новой должностью!
Так тебя нетТихонечко пока)