Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А странно стало жить из-за эпидемии. Вчера возвращаюсь домой - и погода, и не устал. А настроения нет. Подумал - типа отпуска ведь. Ну, почти. А не радостно.
Попробовал обрадоваться - не, не фига. Тоскливо как-то.
Потому что, Игорь, эта ситуация создана именно для психологического давления. Давай я опять чуть-чуть цифр дам? Мне искренне жаль всех умерших людей, и не важно от чего...
Это в противовес панике, связанной со смертностью от вируса.
На Вордметре смертей в мире за сегодня - 159 879
На сайте Ковид-19 смертей в мире за всё время - 141 454
А я вот ношу маску, потому что не знаю больна я или нет. Потому что мне приходилось общаться с разными людьми в последнее время. И потому что не вижу в этом проблемы
Вот именно. Мне пофиг, мне не трудно и не вижу проблемы в том, чтобы надеть маску. Завтра пойду в ДНС за новой мультей (моя решила покинуть этот мир), заказала предварительно на сайте почти такую же модель, какая была у меня. И мне написали, что будут рады меня видеть, но просят прийти в маске и в перчатках - да ради бога! приду, конечно.
Я уже 3 раза была в Лазаревском, и в далеком 79 в Адлере , а до Сочи так ни разу и не добралась... Как красиво всё таки у вас там... Но климат люблю крымский!
Я уже 3 раза была в Лазаревском, и в далеком 79 в Адлере , а до Сочи так ни разу и не добралась... Как красиво всё таки у вас там... Но климат люблю крымский!