Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я один в замке! Где все?
Все ушли? Оставили меня одного?
Аааааа! Страааашно!?
А, я ж вампир, мне нельзя бояться!?
Ну тогда, одиноко мне!
Хотя, вот с другой стороны, когда я еще так душевно сам с собой поговорю??
Может, даже с замком удастся поболтать. У него по любасу история богатая!?
Я вообще даже и не собиралась краситься. Вчера одному очень справка была нужна. Я говорит готов к тебе приехать. Я говорю: "А я не готова тебя здесь принимать! Жди, когда на работу приеду!" Я в маечке, шортиках и ободочке!)
Кстати, сегодня офигела немного. Мне налоговый вычет за квартиру одобрили аж за полтора месяца вместо трех)) Походу Налоговой, пока граждане на самоизоляции, скучно - они и активировались )) предлагаю ежегодно сажать работников Налоговой на работу без посетителей хотя бы на месяцок
вообще или для нас?
вообще три номинации - по кол-ву дошедших, балловый зачет...а может и две номинации, надо читать или спрашивать
для вас - не сделаете 100% сожгу
Донесу тебе я мысль
В ней имеется и смысл.
По итогу сотни дней
Будет ни один трофей:
Есть и балловый зачет
Он несёт нам всем почет
И медальку тоже дарят
На команду расфигарят.
Есть второй зачёт в стодневке
По количеству прошедших
Кто всех больше приволок
Безупречных на порог
Та команда и в фаворе
Будет награждена вскоре
Но скажу я между строчек
Кто сорвётся и ускочет
Всех поймаю и сожгу
Нефиг разводить беду
... а потом вспомнила, что у нее в руках корзинка с пирожками. Которые добрая Фея Мандарина напекла. Подумала еще немножко Леночка и вспомнила, что у нее сегодня день рождения. А волк все эти полчаса на пенечке сидел, ему бурундуки педикюр делали.
Заглянула Леночка в корзинку - а там только один пирожок остался! и бутылка лимончеллы!
-Девочка,девочка - спрашивает Волк, - а почему у тебя бутылочка наполовину пустая?
Будет новая сказка! - сказал Пушистик Белочке и лихо поправил пенсне. Записывай -
Дело № Н
На высокой-высокой горе в черном Замке пропал рояль, ложки серебрянные и фарфоровый негритосик с камина! То есть натурально - спать ложились - все на месте было, утром пришли...- обнесли Замок какие то козлы,) Вызвали следователей - Неро Вульфа и пару колобоков! Под подозрением все жители замка!
Неро Вульф начал свой опрос с @Пернатый , где она была этой ночью, с кем была? И почему она отлупила,двух замечательных Колобков? На что @Пернатый , ухмыляясь ответила...
На этой неделе @Смог Александр отмечал свое день рождение, с чем его и поздравляем
А теперь перейдем к основной части.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту текущей недели. Командный зачет первые 2 недели не ведется.
Каждый понедельник, вы будете получать очередное задание нашей Вампирской саги.
На этой неделе вы успешно справились с заданием и определились, к кому вам дальше идти за помощью. Это @Andrew48 из Лунной обители. Но в последнее время он стал нелюдим, закрылся ото всех в своей старой лачуге. Захочет ли он вам помочь? Это мы узнаем в следующий понедельник!!! А сейчас итоги:
1 место "Алабтохуб" - 10 баллов
2 место "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" – 8 баллов
Сумма баллов (пузырьков), которые заработали участники конкурса:
"Алабтохуб" - 18 "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" - 4 "Ночной дозор" - 4 "Вечерний Кусь" - 14 Большое спасибо всем за участие, и за ваши безграничные таланты!!!
Итоги численности: 32_1 "Алабтохуб" 28 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 1 Шанс->Выход) 32_2 "Фреш-бар «У Влада»" 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор 32_3 "Ночной дозор" 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Шанс->Выход) 32_4 "Вечерний кусь" 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор 32_5 "Лунная обитель" 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор Орден "Без потерь" получают команды 32_2 "Фреш-бар «У Влада»",32_4 "Вечерний кусь" и 32_5 "Лунная обитель". Поздравляем!!!
Результаты замка развлечений "BloodPlay" на этой неделе:
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Сегодня воскресенье 26 апреля 2020 г - а значит время второго выпуска нашего вампирского дневника.
Жизнь замков
Княжество «Алабтохуб» бурно отпразновав Праздник Светлой Пасхи, притихло.
Руслан запаниковал:
А Игорек рассуждал логически:
Оказалось, каждый был занят своими делами: кто-то работал:
а кто-то просто спал:
В тишине Замке тревога нарастала – все ждали квест:
И дождались! И даже вырвали победу в квесте у соперников!!!
Князь на радостях пустился в пляс:
Натанцевались и поговорили о прелестях удаленки:
И искали ответ на вечный вопрос:
Эксцентричная Княгиня Фрешиков захотела провести конкурс внутри Замка:
Чем испугала жителей:
Ярослав решил креативить:
В итоге решили голосовать, но завтра. А пока – спать.
Утром Ира разбудила всех новостью:
Саша сокрушенно вздохнул:
Но Ирина нашла выход:
В свете последних событий в Замке нарастала тревога:
Но Док запретила болеть:
Саша решил самоизолироваться:
Ира освежила в памяти этикет:
Но ее ждало разочарование:
И Ира срочно засобиралась замуж:
И вдруг раздался жуткий вопль – в Замок забрел случайый прохожий:
Жители замка "Вечерний Кусь", переживают, почему их не опубликовали в газете, но они не думали, что это начало начал.
Выясняли кто такая ТЫДРА?
Марина рассказала, как проводит будни в изоляции
Леночка просит, чтобы ее укусили
Самоизаляция, приводит и к такому
Какие то странные сны, сняться вампирам из замка "Кусь"
На этой неделе @Смог Александр отмечал свое день рождение, с чем его и поздравляем
А теперь перейдем к основной части.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту текущей недели. Командный зачет первые 2 недели не ведется.
Каждый понедельник, вы будете получать очередное задание нашей Вампирской саги.
На этой неделе вы успешно справились с заданием и определились, к кому вам дальше идти за помощью. Это @Andrew48 из Лунной обители. Но в последнее время он стал нелюдим, закрылся ото всех в своей старой лачуге. Захочет ли он вам помочь? Это мы узнаем в следующий понедельник!!! А сейчас итоги:
1 место "Алабтохуб" - 10 баллов
2 место "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" – 8 баллов
Сумма баллов (пузырьков), которые заработали участники конкурса:
"Алабтохуб" - 18 "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" - 4 "Ночной дозор" - 4 "Вечерний Кусь" - 14 Большое спасибо всем за участие, и за ваши безграничные таланты!!!
Итоги численности: 32_1 "Алабтохуб" 28 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 1 Шанс->Выход) 32_2 "Фреш-бар «У Влада»" 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор 32_3 "Ночной дозор" 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Шанс->Выход) 32_4 "Вечерний кусь" 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор 32_5 "Лунная обитель" 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор Орден "Без потерь" получают команды 32_2 "Фреш-бар «У Влада»",32_4 "Вечерний кусь" и 32_5 "Лунная обитель". Поздравляем!!!
Результаты замка развлечений "BloodPlay" на этой неделе:
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.