#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как у тебя раковины нет?!
Нет пока. У меня только ванна есть, ну и унитаз. Я потому и готовлю минимально, потому как мне жалко мыть посуду в ванной. Так что в мультиварке только макароны и рис варю, а котлетки куриные покупаю, чтобы их в режиме пароварки готовить

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня заказала доставку воды! Потому что ходить в магазин-то нынче стремно. А получается, что я хожу за одной водой-2 бутылки взяла и уже тяжело, а я тяжелое не ношу. Зато завтра мне 36 бутылок по 1,75 л. привезут)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ничего, надуем)
Дырка! Уже неделю борюсь. Изолента тема прикольная, но хватает на полночи. Заказала рем.набор - приехали с Озона. Оказалось, что заплатки сомнительного качества - даже изолента круче :facepalm:Завтра попробую клей купить: выяснила, что есть в округе хоз.магазин работающий. Но клей тоже не всякий подойдет

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет пока. У меня только ванна есть, ну и унитаз. Я потому и готовлю минимально, потому как мне жалко мыть посуду в ванной. Так что в мультиварке только макароны и рис варю, а котлетки куриные покупаю, чтобы их в режиме пароварки готовить
Знакомо. У меня в старой квартире не было раковины в санузле. Умывались тоже в ванне. Квартира хрущевка была и там раковина предусмотрена не была. А я когда ремонт делала, как-то забыла ремонтникам сказать, что раковину хочу...

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Дырка! Уже неделю борюсь. Изолента тема прикольная, но хватает на полночи. Заказала рем.набор - приехали с Озона. Оказалось, что заплатки сомнительного качества - даже изолента круче :facepalm:Завтра попробую клей купить: выяснила, что есть в округе хоз.магазин работающий. Но клей тоже не всякий подойдет
Бери новый матрас, у нас такое было, не починить

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так она Лене место греет, а когда Лена приедет пойдёт работать ?‍♂️
Ты там доместоса побольше прикупи...После такой "грелки" как следует помой матрасик-то...Вася, ты забыл, ты в Сочи живешь! Это юг, Вась! К вам на солнце греться ездят вообще-то...
1587933429089.png

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня заказала доставку воды! Потому что ходить в магазин-то нынче стремно. А получается, что я хожу за одной водой-2 бутылки взяла и уже тяжело, а я тяжелое не ношу. Зато завтра мне 36 бутылок по 1,75 л. привезут)
А чего не пятилитровки? А я вот хожу. Потому что очень люблю воду "Ключ здоровья", а она на разлив. Я в Красково её пила, в Москве не покупаю, а вот в Октябрьском прям поняла, что по ней соскучилась. Чай с ней классный.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Ты там доместоса побольше прикупи...После такой "грелки" как следует помой матрасик-то...Вася, ты забыл, ты в Сочи живешь! Это юг, Вась! К вам на солнце греться ездят вообще-то...
Посмотреть вложение 1177807
Все старый матрас выкинул вместе с чувырлой!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Бери новый матрас, у нас такое было, не починить
Пока так и сплю на нем, но по сути на полу. И печалька, потому как у меня не матрас по сути, а кровать огромная. И он недешевый был. Новый покупать не буду. Когда жизнь наладится, то буду кровать нормальную покупать

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего не пятилитровки? А я вот хожу. Потому что очень люблю воду "Ключ здоровья", а она на разлив. Я в Красково её пила, в Москве не покупаю, а вот в Октябрьском прям поняла, что по ней соскучилась. Чай с ней классный.
Я люблю из бутылок пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.