Зоечка, мы ж никого не линчуем! Саша предложила ее убить, мы ж отказались!Почему же варианты всегда есть, подождать то готовы или линчевание продолжите?
И, ок, ждем варианты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоечка, мы ж никого не линчуем! Саша предложила ее убить, мы ж отказались!Почему же варианты всегда есть, подождать то готовы или линчевание продолжите?
Иришк, а не проще 3 мандарина посадить?! А то будет везде по чуть-чуть! Так посади на все желания-и греби полной ложкой!И пока мы ждем решения команды, я похвастаюсь. Это мандарин! Мы с ним вдвоем сидим в самоизоляции. Сегодня ходили гулять на балкон. Вот думаю, может ему на улице будет лучше. Хотя...нет. Читала, что по феншую мандарин может осчастливить по полной, надо просто ставить его в нужные места: туда - для семейного счастья, сюда - для карьеры, там - для денег....В общем, я рисую ему схему, расписание на неделю: спальня, кухня, прихожая....
Посмотреть вложение 1183371
У меня клавиатура чокнутая была. Я бесилась и отказывалась вообще что-то писать. А сегодня прям исправилась )))Вот и вечер! Целый день здесь сегодня!
Ну видишь, у меня уже два. Но они из одной косточки и пока не хотят расставаться.Иришк, а не проще 3 мандарина посадить?! А то будет везде по чуть-чуть! Так посади на все желания-и греби полной ложкой!
И опять магическая цифра 3)))
Тут только надо понять...минимум или все-таки не более )))Иришк, а не проще 3 мандарина посадить?! А то будет везде по чуть-чуть! Так посади на все желания-и греби полной ложкой!
И опять магическая цифра 3)))
Главное, чтоб там тебе местечко осталось! А не одни мандарины жили, с плодами, либо без!Тут только надо понять...минимум или все-таки не более )))
Сон по стойке смирно?;оригинально!О, вспомнила. @Елена Давыдова я таки заклеила матрас. Теперь не сдувается,
Но на всякий случай я ложусь на него аккуратно и ночью не ворочаюсь
Ты не увлекайся его прогулками особо-то.....Цитрусовые не любят смены мест, его даже другой стороной на окне поворачивать не рекомендуетсяИ пока мы ждем решения команды, я похвастаюсь. Это мандарин! Мы с ним вдвоем сидим в самоизоляции. Сегодня ходили гулять на балкон. Вот думаю, может ему на улице будет лучше. Хотя...нет. Читала, что по феншую мандарин может осчастливить по полной, надо просто ставить его в нужные места: туда - для семейного счастья, сюда - для карьеры, там - для денег....В общем, я рисую ему схему, расписание на неделю: спальня, кухня, прихожая....
Посмотреть вложение 1183371
блин, а я его каждые два дня верчу, чтобы листики (все 4) были ровныеТы не увлекайся его прогулками особо-то.....Цитрусовые не любят смены мест, его даже друной стороной на окне поворачивать не рекомендуется
Нет, Шторм я не смотрел, это я говорил о наших сериалах последнего времени.@дядя_Саша я, кажется, поняла, про какой фильм ты говорил: Робак, Михалкова и мат!) "Шторм", да?! Я как раз его смотрю! Мата-перебор прям!
Сможет, но ей очень большой горшок нужен будет, литров 10-15блин, а я его каждые два дня верчу, чтобы листики (все 4) были ровные
А еще я тут облизывалась на розу в Дикси. Но не такую мини
Посмотреть вложение 1183394
А которая в 2-х литровом горшке...Но наверно её надо обязательно в грунт? Она дома не сможет жить?
Посмотреть вложение 1183395
Классно. Пока у меня есть такие места, чтоб такой горшок поставитьСможет, но ей очень большой горшок нужен будет, литров 10-15
Если по деньгам проходишь, лучше с автополивом взятьКлассно. Пока у меня есть такие места, чтоб такой горшок поставить
Зой, согласна, это маразм! Один вопрос: ты считаешь правильно одной команде говорить, что можно и меньше фото, а другим этого не озвучивать?Доброго вечера! Дорогие друзья! Итак решение было предложено можем пересчитать весь конкурс согласно строго правил по три фото не больше не меньше, доведем ситуацию до маразма. У нас же стодневка по готовке а не отказу от курения.
Саш, а тебе бы не было неприятно и непонятно, если бы твою команду оценивали не так как другую?Альтернатива есть - успокоиться и оставить все как есть - а оно совсем неплохо по результатам.
Практически Ноздря в ноздрю.