Иринка111
V.I.P
Почему? Так непохожа?Так ты журналист... Ничего себе, вот это прям открытие для меня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Так непохожа?Так ты журналист... Ничего себе, вот это прям открытие для меня!
Как и бумажным деньгам.И моей профессии приходит конец
Очень похожа и тебе это идёт! Спасибо!непохожа?
Никогда не была знакома с настоящим журналистом?Почему? Так непохожа?
А дальше... Дети, муж?
божечки, надеюсь в 21 году туда попасть!
Муж отказывается появляться тут, так же, как и дочь. А вот маленькая внучка была не против, а теперь уже тоже... не хочетА дальше... Дети, муж?
Дочку не помню, а фотки мужа, вернее, тебя с мужем, ты размещала! Высокий, красивый, с усами! Вы на море!Муж отказывается появляться тут, так же, как и дочь. А вот маленькая внучка была не против, а теперь уже тоже... не хочет
Посмотреть вложение 1185948
Очень надеюсь, что попадешь, одна из самых интересных и спокойных стран)божечки, надеюсь в 21 году туда попасть!
Теперь еще и с бородой!Дочку не помню, а фотки мужа, вернее, тебя с мужем, ты размещала! Высокий, красивый, с усами! Вы на море!
Прелесть ?Муж отказывается появляться тут, так же, как и дочь. А вот маленькая внучка была не против, а теперь уже тоже... не хочет
Посмотреть вложение 1185948
Ну, ничем тебя не удивишь!!! Готовься рассказывать о себе!Ну и Барбосинка с малых лет тоже размещалась, и как в 1 класс пошла-тоже помню!)
А сейчас уже 2й!Ну и Барбосинка с малых лет тоже размещалась, и как в 1 класс пошла-тоже помню!)
Хорошо! На когда готовиться?Ну, ничем тебя не удивишь!!! Готовься рассказывать о себе!