А что такое сов?Я сов.служащий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое сов?Я сов.служащий.
Спасибо, Натуль, так уже лето почти, думаю что дело в другомМожет весна, ты наш чувствительный, нежный цветочек остро ощущаешь это. ?
Сразу виден твой юный возрастА что такое сов?
Это как раз понятно- у стариков бессонница , а тут еще пенсия - святое делоДеду то чего не спится в такое время)
Так то да, помню папа тоже часа в 4- 5 утра втавал, говорил что не спится ужеЭто как раз понятно- у стариков бессонница , а тут еще пенсия - святое дело
Какой юный, мне на пенсию скоро? Была мысль, что советский, но решила уточнить☝️Сразу виден твой юный возраст
Наташка, приветыИра, что то бессоница мучает меня часто
Натуль, мы с тобой где-то рядом по возрасту, рановато ещё нам не спать. Еслиб не малыш я дрыхла бы до 11. Был такой момент при отказе от курения, но временный. У тебя срок уже приличный, врятли с этим связано.Так то да, помню папа тоже часа в 4- 5 утра втавал, говорил что не спится уже
ЛешкаНаташка, приветы
Натуль, я с вечера не могу уснуть, а утром меня и с пушки не разбудишьНатуль, мы с тобой где-то рядом по возрасту, рановато ещё нам не спать. Еслиб не малыш я дрыхла бы до 11. Был такой момент при отказе от курения, но временный. У тебя срок уже приличный, врятли с этим связано.
Мне в такие моменты помогали аудиомедитации ошо и музыка для сна, наушники в уши и кайф.Натуль, я с вечера не могу уснуть, а утром меня и с пушки не разбудишь
Спасибо, попробуюМне в такие моменты помогали аудиомедитации ошо и музыка для сна, наушники в уши и кайф.
Спасибо, попробую
Советский же!А что такое сов?
Ну я так и подумала?Советский же!
ну дык... поливать пора! Ты уже всё посадил!У нас опять гроза и ливень сильные - электричество отрубилось и Билайн не пашет!