Привет! Отметила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Отметила!
Аналогично) Очень надеюсь...И всем доброго дня.
@Диона вроде уже не мало про тебя знаю, а всё равно приятно было почитать, и конечно посмотреть
Интересно, мы в этим летом сможем куда-нибудь выбраться...Хотелось бы
Ирина, конечно сама расскажет. Но я видела Диона - он такой интеллигент, который всем пример поведения может показать.Ира, прекрасное интервью! А как эта порода по характеру? А то у меня такса, та еще стервь!
Да, ты еще тогда сказала: "Вроде и выгнали его, а он так гордо вышел, как будто перед ним дверь открыли и поклонились!")))Ирина, конечно сама расскажет. Но я видела Диона - он такой интеллигент, который всем пример поведения может показать.
А когда ему сказали, покинуть кухню, то он гордо удалился, сочетая в себе походку чистокровного дворянина и профессиональной модели на подиуме
Васечка, отметила!!!@Стильный кед , @Диона , @Sviristel2017 - добрый день! Меня в выборе отметьте пожалуйста! С субботы пойду в шанс.
какие у нас скромные пацаны
Ну пока в другие регионы не пускают и фиг знает, когда всё изменится.Отдыхать на курорты СК, я тут буду море подогревать
И это прекрасно!!!
И не говори! Двое сходу бросились на амбразуру... и всекакие у нас скромные пацаны
Лучше никуда, чем туда!!!Отдыхать на курорты СК, я тут буду море подогревать
Ты вышла на работу?Какой-то напряженный у меня сегодня день!)
Доброе! Это ты? С кем?Всем доброе утро! С прошедшими праздниками!!!
ура!И снова... девочка
А нам хочется и мальчиков послушать (это такой тооонкий намек)