- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Я за это тебя безумно обожаю????Я завтра курить бросаю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за это тебя безумно обожаю????Я завтра курить бросаю ?
Как говорит Ksendria обожамки ?Я за это тебя безумно обожаю????
Удачи!!!Как говорит Ksendria обожамки ?
Спасибо! ?Удачи!!!
То что ты в голосовалке оставила, ничего не значит, надо у Зои спросить, как быть?Да в голосовалке.... Так Леша сказал... И все... Вот уже день мандражирую куда мобилизуют???
Нее, у нас нет, внеси нам позитивчика! ?@Nat-Natali Наташенька а у вас тут тоже на желание приколюхи есть? ?
Вот же я ему говорю.. Че делать..он грит жмакать в голосовалке... ??♀️??♀️То что ты в голосовалке оставила, ничего не значит, надо у Зои спросить, как быть?
Че кинуть вам Серёгу с яблоком и меня?Нее, у нас нет, внеси нам позитивчика! ?
Конечно кидай! ?Че кинуть вам Серёгу с яблоком и меня?
Все кидай! И мне в ватсап тоже ?Че кинуть вам Серёгу с яблоком и меня?
Мда....нет словВот такой он - верный человек, самая скорая помощь, настоящая поддержка, и не только с воздуха – наш Бомбус!
Эх, докатились...Я тут зашиваюсь. Подготовка к онлайн последнему звонку ??
Конечно кидай! ?
Конечно кидай! ?
Надеемся, что выпускной хоть будет. Деньги уплочены, а тут эта пандемия ???Эх, докатились...
Как же это?! Последний звонок и онлайн. Да там положено всем плакать и обниматься
Масичка... Я тебе не надоела еще???Все кидай! И мне в ватсап тоже ?
Ты про сына? ?Надеемся, что выпускной хоть будет. Деньги уплочены, а тут эта пандемия ???
Ну да. 11 класс. Черти что с ЕГЭ, опять отложили, выпускным. Вообще треш.?Ты про сына? ?
Моему 3 с половиной... Даже не знала что у вас такая дичь в школе... А как поступать без егэ.. Когда поступатб... Есть инфа?Ну да. 11 класс. Черти что с ЕГЭ, опять отложили, выпускным. Вообще треш.?