Иринка111
V.I.P
Меня вообще с форума выкинулоТоже не видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня вообще с форума выкинулоТоже не видно.
И эту было видно - всё в порядке. Сервер долго грузит?
не то слово!И эту было видно - всё в порядке. Сервер долго грузит?
Привет мужу передавай!Муж сказал: "самая лучшая на свете!"
Я надеюсь, что она продолжится после небольшого перерыва)На этом, видимо, серия интервью с членами команды и заканчивается.
Есть в команде несколько человек, которые попросили дать им время, есть те, кто честно заходили, отмечались, даже иногда писали что-то интересное, но на предложение дать интервью скромно( или не очень) отвечали отказом… Некоторые на мои письма вообще не отвечали ( я считаю -это невежливо, но, в конце концов – это их дело)) А к тем, кто заходит только, чтобы отметиться, я и не обращалась вовсе!
Но с некоторыми членами нашей команды мы все же смогли познакомиться поближе - вот она какая - дружная, веселая, отзывчивая, неугомонная команда замка Алабтохуб! Алабтохуб - это звучит гордо!
И да, Алабтобубцы ( или Алабтохубяне) не курят!
Вот капец, как нас мало.На этом, видимо, серия интервью с членами команды и заканчивается.
Есть в команде несколько человек, которые попросили дать им время, есть те, кто честно заходили, отмечались, даже иногда писали что-то интересное, но на предложение дать интервью скромно( или не очень) отвечали отказом… Некоторые на мои письма вообще не отвечали ( я считаю -это невежливо, но, в конце концов – это их дело)) А к тем, кто заходит только, чтобы отметиться, я и не обращалась вовсе!
Но с некоторыми членами нашей команды мы все же смогли познакомиться поближе - вот она какая - дружная, веселая, отзывчивая, неугомонная команда замка Алабтохуб! Алабтохуб - это звучит гордо!
И да, Алабтобубцы ( или Алабтохубяне) не курят! Всех люблю, ваша Иринка111
Дачные? ПопробуюОлесь, то-то сегодня с интернетом... И не только у меня. Дачные фото не хотят грузиться, выложи их сама, если получится
Обязательно!Привет мужу передавай!