Конечно! Когда Дмитрис в боа с ним фотографировался на Самоделкина Ангелина из Ятей его сразу узнала)))Спасибо! Хочешь сказать, что в Дионе ты узнаваема??? Хотя, я к нему уже привыкла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Когда Дмитрис в боа с ним фотографировался на Самоделкина Ангелина из Ятей его сразу узнала)))Спасибо! Хочешь сказать, что в Дионе ты узнаваема??? Хотя, я к нему уже привыкла
Оля, ссылки на все интервью на первой страничке выложеныСобрать бы все интервью в одном месте. Я все пропустила..
Хотя...живое каждодневное общение мне дает намного больше представления о человеке.
Олеся,спасибо!Оля, ссылки на все интервью на первой страничке выложены
Олеся,спасибо!
А я доставку из сабвея жду...Борщ варю. Ничего интересней так и не придумала)
А ты сама готовишь вообще?!) Или чистоту плиты бережешь?А я доставку из сабвея жду...
Готовлю, но у меня правила естьА ты сама готовишь вообще?!) Или чистоту плиты бережешь?
ого! Ни фига ты себе правил понаписала.....Готовлю, но у меня правила есть
не готовить в пятницу вечером, раз в неделю заказывать обед, в один из выходных заказывать завтрак
а днём буду киш со шпинатом и сыром делать
Фига сеГотовлю, но у меня правила есть
не готовить в пятницу вечером, раз в неделю заказывать обед, в один из выходных заказывать завтрак
а днём буду киш со шпинатом и сыром делать
Это еще запомнить надо, да?!ого! Ни фига ты себе правил понаписала.....
А может у Ксюши в рамочке на стенке?Это еще запомнить надо, да?!
У меня кое-какие правила, которые я безуспешно пыталась ввести-магнитом к холодильнику прикреплены... Я поняла-не люблю я правил!)А может у Ксюши в рамочке на стенке?
А зачем? Я хожу на улицу в бейсболке, маске, очках... Меня и не видноА я голову пошла красить, потому что открытия салонов я,видимо, не дождусь.
Ну слава Богу. Доброе, Иринка! Привет, ребята!Доброе утро!
Я без бейсболкиВчера к нотариусу ездила - пол-башки седины торчитА зачем? Я хожу на улицу в бейсболке, маске, очках... Меня и не видно