Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня видела рекламу беговой от Сяоми. ЗзавистьЯ бы сейчас погуляла...по беговой дорожке...)))
я успела прогуляться до Фикспрайса. Теперь у меня есть зеркало, теперь можно помадой ровно краситься, а то раньше периодически стекала по губам....а народ думал, что я вампир...У нас ливняка такой... @Инари ты пошла гулять?!
И он должен до завтра жить?Вот. Пирог мужу на завтра сделала
Посмотреть вложение 1193512
Ага. Обязан просто ???И он должен до завтра жить?
Так может на улице лучше бегать?А я опять мучаю продавца беговых дорожек...
Смотри что с погодой...Я уж молчу про самоизоляцию... А зимой темно, скользко и холодно. Я ходок. Я не бегун...Так может на улице лучше бегать?
Я много бегунов вижу на улице
Тебе конечно виднее. Но мы с ним в одном здании жить бы не смогли. Остаться должен только один!Ага. Обязан просто ???
Тогда да, можно и присмотретьСмотри что с погодой...Я уж молчу про самоизоляцию... А зимой темно, скользко и холодно. Я ходок. Я не бегун...
Я когда курить бросила, набрала, как водится, потом взяла себя в руки, и попутно с Джиллиан стала ходить... Это пришлось на зиму. Нормально было. Вечером гуляла минимум по 2-3 километра. Даже прошла одну беговую.Тогда да, можно и присмотреть
Мне тоже не хватает дорожки
Я в зал когда ходила, через раз всегда кардио делала. Тоже ходок
Классно!Вот. Пирог мужу на завтра сделала
Посмотреть вложение 1193512
Слойки с сыром мои уже смели ???Тебе конечно виднее. Но мы с ним в одном здании жить бы не смогли. Остаться должен только один!