дядя_Саша
Excellence
Вот здесь и про экономию есть:Я просто решила купить беговую дорожку, сэкономив, как раз на спорте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот здесь и про экономию есть:Я просто решила купить беговую дорожку, сэкономив, как раз на спорте)
У нас наоборот. Дистанция особо не соблюдается. В лифте особенно., хотят ехать все сразу. Насчёт отопления...красота. Мне пришлось утеплиться ..кофта , носки.А я сегодня на работу ездила....
Как быстро пропадает навык краситься
А вообще странно всё это. Мир стал другим....Все ходят вокруг в масках и перчатках....Не понимаешь эмоций людей, хотя почти уверена, что никто под маской не улыбается. И все дикие такие, сторонятся друг друга.
Споки.Я - спать. Спокойной ночи нам всем!
Нету у меня пледа. А покупать пока не буду. Я очень осторожно отношусь к покупке новых вещей - мне очень важно не захламить квартиру. Потерплю. Не так уж и долго нам сидеть осталось. Через пару недель будет полегче. Можно будет и к маме съездить и пожить с комфортомЗавесь пока дверной проём пледом.
В метро все стараются соблюдать. Но я на работу специально к 11 ехала и обратно домой в 17 часов. Просто дела требующие печать работы. А вот в маршрутке пока набились, тогда и поехали. Но выбора нетУ нас наоборот. Дистанция особо не соблюдается. В лифте особенно., хотят ехать все сразу. Насчёт отопления...красота. Мне пришлось утеплиться ..кофта , носки.
А я не могу заставить себя ездить на автобусе… домой на такси, разорюсь скороВ метро все стараются соблюдать. Но я на работу специально к 11 ехала и обратно домой в 17 часов. Просто дела требующие печать работы. А вот в маршрутке пока набились, тогда и поехали. Но выбора нет
Помню. Март . Выхожу на улицу..тишина.,никого совсем..В метро все стараются соблюдать. Но я на работу специально к 11 ехала и обратно домой в 17 часов. Просто дела требующие печать работы. А вот в маршрутке пока набились, тогда и поехали. Но выбора нет
А я на след недел в офис поеду по делам и на такси туда обратно, но может задержусь там часа на 4, получу удовольствие от работы в офисеВ метро все стараются соблюдать. Но я на работу специально к 11 ехала и обратно домой в 17 часов. Просто дела требующие печать работы. А вот в маршрутке пока набились, тогда и поехали. Но выбора нет
Мы сегодня золушки..нам нужно успеть поймать сон.Леночек
У нас есть 30 минут., а вроде и нету..тебе рано вставать.Мне через 6 часов вставать…
Спи сладкоНе, нету, засыпаю… спокойной ночи
... и с конвекторным обогревателем тоже отлично! Мне хватает 15 минут его работы и то не на полную мощность и у меня жара.Походу мерзнут все, кроме меня.
Походу я не зря утепляла все стены в квартире, и теперь меня мало волнуют батареи...
Правда у меня опять кровать спустилась, и я опять сплю почти на полу. Было два решения: перенести сдутый матрас на кухню - там пол с подогревом или кинуть под попу шубу. Выбрала второй вариант! И знаете что?! Не дураки наши предки - спать на мехах - тепло....
Лена, привет?Спи сладко