Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если не поучаствуют, то с мальчиком?Посмотреть вложение 1196592
Мальчики! Я не кровожадна, если поучаствуете, завтра вас будет ждать еще одно интервью.... с девочкой
А мы у друзей познакомились. Я предложение мне сделали... на кухнеА мы вот в такси познакомились.
Я водителем там подрабатывал, она диспетчером.
Всё кичилась тем, что называла себя замужней и счастливой.
А в безрыбную смену под несколько бутылочек пива оказалось всё не так уж и радужно.
Пришлось забирать.
Забрал.
Права получили. Квартиру купили. Ребёнка родили. Хотя бесплодна она по документам.
Самое клёвое в нашей совместной жизни-это наша дочь. Она получилась шедевральной!
И мы с ней бывает ругаемся. С дочей. Потому как она вся в меня!
И мы с ней бьёмся на равных! Мне 40, ей 8. Я пока ещё побеждаю.
Мама пытается влезть. Остаётся крайней. Жизнь её не учит!?
Больше вообще делать не буду. Я стараюсь тут, а им лень сфотографироватьсяА если не поучаствуют, то с мальчиком?
Слушай, оказалось счастливое место Сплошная романтика!Мне тоже… на кухне ночью, шепотом, наверное чтобы моих родителей не разбудить и не отхватить
Ну да, уж мы-то знаемВсё самое интересное происходит ночью рядом с холодильником)
А мы встречались, спали вместе.А мы у друзей познакомились. Я предложение мне сделали... на кухне
Значит, вы все сделали правильно . Раз даже государство не было противА мы встречались, спали вместе.
И она всё говорила, что жену хорошую мне надо найти.
Сдержала своё слово, нашла!
Я после очередной бурной встречи ляпнул, "ты мне нужна".
Потом оказалось, что она беременна.
Пришлось всё делать, как у всех.
Не получилось.
Мы сначала уехали в свадебное путешествие по России. Потом я сделал предложение.
Потом подали заявление.
Его одобрили.
Неожиданно.
Я думал, государство будет против.?
В Уфе, во время первого нашего путешествия, я её чуть там и не бросил.
Но что то меня удержало. Забрал судьбу свою.
Сейчас до сих пор поражаемся, как мы тогда вынесли друг друга.?
Тебе не понять, ты не девочкаА я тогда жил в коммуналке.
И рядом с моим холодильником ничего интересного не происходило.?
Ни фига себе Санта-БарбараА потом оказалось, что он друг молодого человека, который тогда за мной ухаживал.
И когда мы к тому молодому человеку поехали на дачу шашлык жарить, то я взяла подружку, а он друга.
И другом оказался мой будущий муж.
Санта-Барбара отдыхает ?А потом оказалось, что он друг молодого человека, который тогда за мной ухаживал.
И когда мы к тому молодому человеку поехали на дачу шашлык жарить, то я взяла подружку, а он друга.
И другом оказался мой будущий муж.